Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Прошу, Вас, помочь решить проблему, нужно составить формулу цикла, условие такое, если значение в Данных меньше чем, значение в Результате, выводит значение 1000, если нет, то добавляем 1 к значению результат, после проверяем условие, и так пока значение результат не будет больше значение данных. Если использовать функцию Если добавляется дополнительные столбцы, что не очень хорошо. Пример прилагаю. Заранее благодарен.
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Прошу, Вас, помочь решить проблему, нужно составить формулу цикла, условие такое, если значение в Данных меньше чем, значение в Результате, выводит значение 1000, если нет, то добавляем 1 к значению результат, после проверяем условие, и так пока значение результат не будет больше значение данных. Если использовать функцию Если добавляется дополнительные столбцы, что не очень хорошо. Пример прилагаю. Заранее благодарен.Chelovekov
Уважаемые формучане, спасибо за отклик, но наверное, я неправильно, сформулировал задачу, пока правильно это сделать, не могу. Поэтому извените, что отнял ваше время. Огромное спасибо за Ваши старания.
Уважаемые формучане, спасибо за отклик, но наверное, я неправильно, сформулировал задачу, пока правильно это сделать, не могу. Поэтому извените, что отнял ваше время. Огромное спасибо за Ваши старания.Chelovekov