Уважаемые форумчане, здравствуйте! Подскажите, если знаете. Наткнулся в одном из решений на то, что можно в Excel объединять ячейки без потери данных в каждой из них. Т.е. есть объединенная ячейка Если отменить объединение ячеек то окажется, что в каждой ячейке есть данные Хочу тоже самое (объединение ячеек без потери данных в них) сделать для нескольких ячеек смежных столбцов (поэтому формат по образцу не подходит). Подскажите, как это можно сделать? Файл прилагаю. Заранее спасибо!
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Подскажите, если знаете. Наткнулся в одном из решений на то, что можно в Excel объединять ячейки без потери данных в каждой из них. Т.е. есть объединенная ячейка Если отменить объединение ячеек то окажется, что в каждой ячейке есть данные Хочу тоже самое (объединение ячеек без потери данных в них) сделать для нескольких ячеек смежных столбцов (поэтому формат по образцу не подходит). Подскажите, как это можно сделать? Файл прилагаю. Заранее спасибо!maximich
Nic70y, да. Это я понял, что у Вас получилось и Ваш пример/результат можно взять для формата по образцу, но я просто хотел тоже попробовать сделать как Вы через формат по образцу, но к сожалению, у меня почему то не получилось. Не подскажете по шагам, как Вам это удалось?
Nic70y, да. Это я понял, что у Вас получилось и Ваш пример/результат можно взять для формата по образцу, но я просто хотел тоже попробовать сделать как Вы через формат по образцу, но к сожалению, у меня почему то не получилось. Не подскажете по шагам, как Вам это удалось?maximich
Nic70y, Гениально! Спасибо огромное! На мой взгляд - хорошая выручалочка, если все же надо объединить ячейки, но на них есть ссылки в каких-нибудь формулах.
Nic70y, Гениально! Спасибо огромное! На мой взгляд - хорошая выручалочка, если все же надо объединить ячейки, но на них есть ссылки в каких-нибудь формулах.maximich