Доброго времени суток. Помогите с решением непростого вопроса.
Как наиболее простым способом нарисовать такую "ветвящуюся" диаграмму (практически граф) - стандартными средствами экселя (без макросов) ? (то есть как данные в таблице расположить - чтобы построилось такое) Файл прилагаю.
Доброго времени суток. Помогите с решением непростого вопроса.
Как наиболее простым способом нарисовать такую "ветвящуюся" диаграмму (практически граф) - стандартными средствами экселя (без макросов) ? (то есть как данные в таблице расположить - чтобы построилось такое) Файл прилагаю.Dalm
Nic70y, спасибо. Но это не совсем то. У вас линия делает возврат периодически. А если граф будет более ветвистым - то и лини возврата сложнее будет проводить.
Вот я составил таблицу для отдельных отрезков. И рядом еще таблицу графа, где удобно сразу и узлы задавать и их соединение между собой.
Как без макросов по этой таблице графа - заполнить таблицу отрезков ?
Nic70y, спасибо. Но это не совсем то. У вас линия делает возврат периодически. А если граф будет более ветвистым - то и лини возврата сложнее будет проводить.
Вот я составил таблицу для отдельных отрезков. И рядом еще таблицу графа, где удобно сразу и узлы задавать и их соединение между собой.
Как без макросов по этой таблице графа - заполнить таблицу отрезков ?Dalm
Nic70y, спасибо. Но пока неверно строится график. Например я пытаюсь соединить узлы И эти узлы не соединяются. Вместо этого проводятся две связи между другими узлами, которые не были нужны.
Nic70y, спасибо. Но пока неверно строится график. Например я пытаюсь соединить узлы И эти узлы не соединяются. Вместо этого проводятся две связи между другими узлами, которые не были нужны.Dalm