Коллеги, не могу сообразить как решить следующую задачу. В столбцах O P Q приложенного файла есть фильтры. При установлении там значений в определённом диапазоне динамически меняются показатели в столбцах AJ-AN. Мне нужно каким то образом автоматизировать постепенное изменение значений фильтров и сохранение версии файла при разных значениях. К примеру выставляем фильтр в столбце O между 0 и 0,3 - при показателе в столбце AM > 20 сохраняем файл, меняем диапазон цифр в фильтре с 0,3 до 0,5 -сохраняем новую версию файла и т.д. Подскажите, пожалуйста, какой инструмент тут можно применить? Заранее благодарю
Коллеги, не могу сообразить как решить следующую задачу. В столбцах O P Q приложенного файла есть фильтры. При установлении там значений в определённом диапазоне динамически меняются показатели в столбцах AJ-AN. Мне нужно каким то образом автоматизировать постепенное изменение значений фильтров и сохранение версии файла при разных значениях. К примеру выставляем фильтр в столбце O между 0 и 0,3 - при показателе в столбце AM > 20 сохраняем файл, меняем диапазон цифр в фильтре с 0,3 до 0,5 -сохраняем новую версию файла и т.д. Подскажите, пожалуйста, какой инструмент тут можно применить? Заранее благодарюvadiara50