сделала за Вас, т.к. Вы можете редактировать пост только в течение суток. На будущее - в режиме правки поста выделяете код и нажимаете кнопку # на панели инструментов
сделала за Вас, т.к. Вы можете редактировать пост только в течение суток. На будущее - в режиме правки поста выделяете код и нажимаете кнопку # на панели инструментовPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Так, код с тегами понял как делать, подсказали. А как мне то сделать макрос чтобы он папки сжимал, я так и не понял, может кто нибудь знает?
Так, код с тегами понял как делать, подсказали. А как мне то сделать макрос чтобы он папки сжимал, я так и не понял, может кто нибудь знает?semen-borovikov1999
Сообщение отредактировал semen-borovikov1999 - Пятница, 12.04.2024, 15:32
DrMini, эта строчка ищется на нескольких ресурсах, не факт, что ТС взял ее по вашей ссылке, в принципе почитав help по командам, можно было и самому прийти к такому решению. Ну и "все уже написано до нас", когда я пишу, что "моя формула" я подразумеваю, что я ее выложил (подогнал под формат таблицы), а не то, что я придумал ее с нуля.
DrMini, эта строчка ищется на нескольких ресурсах, не факт, что ТС взял ее по вашей ссылке, в принципе почитав help по командам, можно было и самому прийти к такому решению. Ну и "все уже написано до нас", когда я пишу, что "моя формула" я подразумеваю, что я ее выложил (подогнал под формат таблицы), а не то, что я придумал ее с нуля. bigor
Думал может у кого-то есть такая проблема и просто выложил сюда. Вдруг пригодилось бы. А там уже по поиску легко найти инструкцию
Сейчас переформулирую: "Обращаю внимание, что я не сидел с ручкой и листом белой бумаги и не создавал данный код, а серфил интернет, нашел данный код, подогнал данный код , проверил , работает, далее выложил сюда с мыслью , что может кому то понадобится, прошу прощения у изначального автора данного кода, не хотел присваивать создание себе."
DrMini, bigor, Добрый день всем.
Думал может у кого-то есть такая проблема и просто выложил сюда. Вдруг пригодилось бы. А там уже по поиску легко найти инструкцию
Сейчас переформулирую: "Обращаю внимание, что я не сидел с ручкой и листом белой бумаги и не создавал данный код, а серфил интернет, нашел данный код, подогнал данный код , проверил , работает, далее выложил сюда с мыслью , что может кому то понадобится, прошу прощения у изначального автора данного кода, не хотел присваивать создание себе."semen-borovikov1999
Сообщение отредактировал semen-borovikov1999 - Понедельник, 06.05.2024, 10:53