Друзья привет! В excel возможно сделать такой график как на картинке? Суть следующая, - нужно графично отразить забитые голы в хоккее по времени. ЧТобы на графике стояли крестики на каждую минуту и секунду забитого гола, это по шкале икс, а по игрек период в котором это забивалось. Понятно что шкала икс будет 20 минут с секундами. ПОдскажите возможно ли такое сделать? Заранее спасибо за помощь. П.С, да и голов будет много от разных команд. В общей сложности около 250 их все нужно отразить на графике в иде крестиков, чтобы сделать аналитику в какие периоды больше всех забиваются голы.
Друзья привет! В excel возможно сделать такой график как на картинке? Суть следующая, - нужно графично отразить забитые голы в хоккее по времени. ЧТобы на графике стояли крестики на каждую минуту и секунду забитого гола, это по шкале икс, а по игрек период в котором это забивалось. Понятно что шкала икс будет 20 минут с секундами. ПОдскажите возможно ли такое сделать? Заранее спасибо за помощь. П.С, да и голов будет много от разных команд. В общей сложности около 250 их все нужно отразить на графике в иде крестиков, чтобы сделать аналитику в какие периоды больше всех забиваются голы.heartbreakerkurgan
Pelena, Спасибо вам большое, такая таблица в самый раз, только я не очень хорошо разбираюсь в ексель и не могу продлить данные ниже 7 строки. Может поможете ?:) ПРодлить до 200 строк. Или просто коротенько рассказать, как продлевать Заранее спасибо вам большое.
Pelena, Спасибо вам большое, такая таблица в самый раз, только я не очень хорошо разбираюсь в ексель и не могу продлить данные ниже 7 строки. Может поможете ?:) ПРодлить до 200 строк. Или просто коротенько рассказать, как продлевать Заранее спасибо вам большое.heartbreakerkurgan
Сообщение отредактировал heartbreakerkurgan - Воскресенье, 17.12.2023, 18:24