Добрый день.Подскажите как можно формулу линейной интерполяции = y1 + (x – x1) ⨯ (y2 – y1) / (x2 – x1) использовать для 100 точек Х и Y у меня эксель 2021 русская версия.
Добрый день.Подскажите как можно формулу линейной интерполяции = y1 + (x – x1) ⨯ (y2 – y1) / (x2 – x1) использовать для 100 точек Х и Y у меня эксель 2021 русская версия.andreinickolaevich2016
Добрый день.Нет не совсем так.Мне нужно ту формулу что я написал для расчета линейной интерполяции применить ко все 100 точкам.Мне нужна формула расчет ко все точкам что я обозначил в желтом квадрате по ней должны считаться точки.
Добрый день.Нет не совсем так.Мне нужно ту формулу что я написал для расчета линейной интерполяции применить ко все 100 точкам.Мне нужна формула расчет ко все точкам что я обозначил в желтом квадрате по ней должны считаться точки.andreinickolaevich2016
Ну, как обычная формула вводится? Встаем на ячейку K2, нажимаем клавишу F2 для перехода в режим редактирования. Здесь копируем текст формулы (прямо так, как есть, со всеми переносами строк), возвращаемся в ячейку K2, вставляем, нажимаем Enter.
Ну, как обычная формула вводится? Встаем на ячейку K2, нажимаем клавишу F2 для перехода в режим редактирования. Здесь копируем текст формулы (прямо так, как есть, со всеми переносами строк), возвращаемся в ячейку K2, вставляем, нажимаем Enter.Gustav
Ну, как обычная формула вводится? Встаем на ячейку K2, нажимаем клавишу F2 для перехода в режим редактирования. Здесь копируем текст формулы (прямо так, как есть, со всеми переносами строк), возвращаемся в ячейку K2, вставляем, нажимаем Enter.
Подскажите как мне поставить точку на графике.Выделяю две точки J2 K2 но они не появляются на графике.Может какая функция в экселе не включена?Точка не отображается.
Подскажите как мне поставить точку на графике.Выделяю две точки J2 K2 но они не появляются на графике.Может какая функция в экселе не включена?Точка не отображается.andreinickolaevich2016