Добрый день! У меня есть файл Excel с листами (порядка 30+), на каждом листе есть письмо определенному адресату, а на последнем листе (Письма) есть список адресатов и номера исходящих писем. Задача сделать так, чтобы при изменении номера исходящего письма на последнем листе, менялся и номер письма на листе. Я вручную на каждом листе, там где должен стоять исходящий номер письма поставила отсылку на номер письма из листа "Письма". Но мне кажется, что это можно сделать, как то по другому, а не вручную. Возможно добавление адресатов или наоборот исключение. p.s. Рассылка писем должна быть через Excel, знаю и практикую рассылку писем через Word, но тут не вариант.
Добрый день! У меня есть файл Excel с листами (порядка 30+), на каждом листе есть письмо определенному адресату, а на последнем листе (Письма) есть список адресатов и номера исходящих писем. Задача сделать так, чтобы при изменении номера исходящего письма на последнем листе, менялся и номер письма на листе. Я вручную на каждом листе, там где должен стоять исходящий номер письма поставила отсылку на номер письма из листа "Письма". Но мне кажется, что это можно сделать, как то по другому, а не вручную. Возможно добавление адресатов или наоборот исключение. p.s. Рассылка писем должна быть через Excel, знаю и практикую рассылку писем через Word, но тут не вариант.monita4448