Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть возможно и очень простой, но для меня совсем непонятный вопрос. Я уже уже обыскался весь интернет. У меня есть таблица скажем так 10 столбцов на 10 строк с цифрами в разброс (это я для примера на самом деле в сотни раз больше) и мне постоянно нужно находить в строках какие либо значения (два и более в строке или в двух трех строках и так же найти еще такие же совпадения дальше по таблице).Единственное что я нашел это как найти в одной строке нужные значения и потом протягиванием и суммированием уже нового столбца узнать сколько там всего того что мне нужно. Просьбы помогите пожайлуста с формулой если такая существует,которая это все сделала автоматически . Только значения подставляй. Неважно чтобы именно под мою таблицу принцип я пойму.
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть возможно и очень простой, но для меня совсем непонятный вопрос. Я уже уже обыскался весь интернет. У меня есть таблица скажем так 10 столбцов на 10 строк с цифрами в разброс (это я для примера на самом деле в сотни раз больше) и мне постоянно нужно находить в строках какие либо значения (два и более в строке или в двух трех строках и так же найти еще такие же совпадения дальше по таблице).Единственное что я нашел это как найти в одной строке нужные значения и потом протягиванием и суммированием уже нового столбца узнать сколько там всего того что мне нужно. Просьбы помогите пожайлуста с формулой если такая существует,которая это все сделала автоматически . Только значения подставляй. Неважно чтобы именно под мою таблицу принцип я пойму.daliano
да я и маакрос написал чтобы оно само протягивало. Но это очень неудобно. Результат будит записываться в отдельную ячейку. А когда результатов может быть сотня. Это нужно каждый раз копирывать с той ячейки гдее будит сумма в свою.Проще формулу вставить в ячейку.
да я и маакрос написал чтобы оно само протягивало. Но это очень неудобно. Результат будит записываться в отдельную ячейку. А когда результатов может быть сотня. Это нужно каждый раз копирывать с той ячейки гдее будит сумма в свою.Проще формулу вставить в ячейку.daliano
как бы попонятней объяснить сумма столбцов допустим с (определеными данными) будит записываться в такую же таблицу.и этих данных может быть сотни соответственно и сотня результатов и соответственно записей
как бы попонятней объяснить сумма столбцов допустим с (определеными данными) будит записываться в такую же таблицу.и этих данных может быть сотни соответственно и сотня результатов и соответственно записейdaliano
DV, Ааааааааа понял.Думаю откуда такая болшья сумма в итоге в Вы все числа еще и в строке просуммировали) . Нужно было просто число строк найти ) Ну спасиб буду разбираться)
DV, Ааааааааа понял.Думаю откуда такая болшья сумма в итоге в Вы все числа еще и в строке просуммировали) . Нужно было просто число строк найти ) Ну спасиб буду разбираться)daliano