Доброго времени суток! Такой вопрос: Есть два столбца. В одном находятся наименования файлов, которые могут повторяться, когда в другом отмечается наличие этого файла физически, где 1 - есть, а 0 - нет Но так как значений много и они могут повторяться можно ли сделать так, чтобы в повторяющемся значении первого столбца (имени) автоматически так же проставлялось значение второго (0 или 1). На просторах форума и интернета, уверен, был подобный вопрос но через поиск я не нашел (возможно неправильно искал). Пример прилагаю
Доброго времени суток! Такой вопрос: Есть два столбца. В одном находятся наименования файлов, которые могут повторяться, когда в другом отмечается наличие этого файла физически, где 1 - есть, а 0 - нет Но так как значений много и они могут повторяться можно ли сделать так, чтобы в повторяющемся значении первого столбца (имени) автоматически так же проставлялось значение второго (0 или 1). На просторах форума и интернета, уверен, был подобный вопрос но через поиск я не нашел (возможно неправильно искал). Пример прилагаюlovekebab
, я первоначальное условие понял так, есть столбец А с названиями файлов (почему то там могут быть и дубли) в столбце В кто-то/что-то ставит 1 или 0 в зависимости от наличия файла (наверное в папке), и так как есть дубли, то ТС хотел, что бы если напротив одного дубля поставили 1, то напротив остальных тоже стала 1. Вышепредставленные формулы ищут просто дубли в столбце А, и если они есть проставляют 1, в независимости есть этот файл или нет. Т.е. или я неверно понял первоначальное условие, либо ТС еще не понял, что делает формула
, я первоначальное условие понял так, есть столбец А с названиями файлов (почему то там могут быть и дубли) в столбце В кто-то/что-то ставит 1 или 0 в зависимости от наличия файла (наверное в папке), и так как есть дубли, то ТС хотел, что бы если напротив одного дубля поставили 1, то напротив остальных тоже стала 1. Вышепредставленные формулы ищут просто дубли в столбце А, и если они есть проставляют 1, в независимости есть этот файл или нет. Т.е. или я неверно понял первоначальное условие, либо ТС еще не понял, что делает формулаbigor
В одном находятся наименования файлов, которые могут повторяться, когда в другом отмечается наличие этого файла физически, где 1 - есть, а 0 - нет
а потом может, кто на VBA нарисует. Потому, что я думаю, что формулой без переделки столбца A:A это не сделать. [p.s.]да и обед у меня заканчивался[/p.s.]
В одном находятся наименования файлов, которые могут повторяться, когда в другом отмечается наличие этого файла физически, где 1 - есть, а 0 - нет
а потом может, кто на VBA нарисует. Потому, что я думаю, что формулой без переделки столбца A:A это не сделать. [p.s.]да и обед у меня заканчивался[/p.s.] DrMini
Сообщение отредактировал DrMini - Вторник, 24.10.2023, 14:26