ПОдобрать % прибыли от выручки
Mihey
Дата: Воскресенье, 22.10.2023, 23:28 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Здравствуйте уважаемые участники форума. Ваш форум помогал мне не раз. Спасибо вам. Прошу помощи. Задача в столбце В "накрутка" увеличить значение так, чтобы в столбце G "% от выручки" было значение % указанного в столбце L "процент прибыли" . Сейчас я делаю перебор накрутки руками, чтобы получилось в итоге 10% от выручки.
Здравствуйте уважаемые участники форума. Ваш форум помогал мне не раз. Спасибо вам. Прошу помощи. Задача в столбце В "накрутка" увеличить значение так, чтобы в столбце G "% от выручки" было значение % указанного в столбце L "процент прибыли" . Сейчас я делаю перебор накрутки руками, чтобы получилось в итоге 10% от выручки. Mihey
Ответить
Сообщение Здравствуйте уважаемые участники форума. Ваш форум помогал мне не раз. Спасибо вам. Прошу помощи. Задача в столбце В "накрутка" увеличить значение так, чтобы в столбце G "% от выручки" было значение % указанного в столбце L "процент прибыли" . Сейчас я делаю перебор накрутки руками, чтобы получилось в итоге 10% от выручки. Автор - Mihey Дата добавления - 22.10.2023 в 23:28
bigor
Дата: Понедельник, 23.10.2023, 09:21 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
нет
Mihey , Сейчас я делаю перебор накрутки руками
в бизнес пошли мимо школы Расчет накрутки , В G2 чтобы узнать желаемый процент выручки нужно на 100% умножать, а не на 1000
Mihey , Сейчас я делаю перебор накрутки руками
в бизнес пошли мимо школы Расчет накрутки , В G2 чтобы узнать желаемый процент выручки нужно на 100% умножать, а не на 1000bigor
Сообщение отредактировал bigor - Понедельник, 23.10.2023, 09:21
Ответить
Сообщение Mihey , Сейчас я делаю перебор накрутки руками
в бизнес пошли мимо школы Расчет накрутки , В G2 чтобы узнать желаемый процент выручки нужно на 100% умножать, а не на 1000Автор - bigor Дата добавления - 23.10.2023 в 09:21
Mihey
Дата: Вторник, 24.10.2023, 20:14 |
Сообщение № 3
Обновил ексель. В том была ошибка. Ваш пример я бы мог реализовать. Спасибо за информацию. Но в данном примере не получается просто сделать расчет. Посмотрите новый ексель. Все данные взаимосвязаны. Только можно ставить в ячейке L3 данные и в ячейке M6. Как получить в итоге заданный процент?
Обновил ексель. В том была ошибка. Ваш пример я бы мог реализовать. Спасибо за информацию. Но в данном примере не получается просто сделать расчет. Посмотрите новый ексель. Все данные взаимосвязаны. Только можно ставить в ячейке L3 данные и в ячейке M6. Как получить в итоге заданный процент?Mihey
Ответить
Сообщение Обновил ексель. В том была ошибка. Ваш пример я бы мог реализовать. Спасибо за информацию. Но в данном примере не получается просто сделать расчет. Посмотрите новый ексель. Все данные взаимосвязаны. Только можно ставить в ячейке L3 данные и в ячейке M6. Как получить в итоге заданный процент?Автор - Mihey Дата добавления - 24.10.2023 в 20:14
Serge_007
Дата: Вторник, 24.10.2023, 20:50 |
Сообщение № 4
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 2016
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
bigor
Дата: Среда, 25.10.2023, 09:27 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
нет
Mihey , через поиск решения
Mihey , через поиск решенияbigor
Ответить
Сообщение Mihey , через поиск решенияАвтор - bigor Дата добавления - 25.10.2023 в 09:27
Mihey
Дата: Среда, 25.10.2023, 10:22 |
Сообщение № 6
Mihey, через поиск решения
Спасибо вам большое!!! Получается если товаров более 1000 наименований, то с каждым отдельно надо так делать? или есть возможность запустить, чтобы с каждой позиций сам екслеь просчитал?
Mihey, через поиск решения
Спасибо вам большое!!! Получается если товаров более 1000 наименований, то с каждым отдельно надо так делать? или есть возможность запустить, чтобы с каждой позиций сам екслеь просчитал?Mihey
Ответить
Сообщение Mihey, через поиск решения
Спасибо вам большое!!! Получается если товаров более 1000 наименований, то с каждым отдельно надо так делать? или есть возможность запустить, чтобы с каждой позиций сам екслеь просчитал?Автор - Mihey Дата добавления - 25.10.2023 в 10:22
bigor
Дата: Среда, 25.10.2023, 17:45 |
Сообщение № 7
±
Замечаний:
0% ±
нет
то с каждым отдельно надо так делать?
ну раньше вы еще и подбирали сумму вручную, а там я думаю не меньше 10 попыток нужно на каждую строку. Может можно и формулу вывести, разрешить итерации итд. Можно кликера на файл натравить
то с каждым отдельно надо так делать?
ну раньше вы еще и подбирали сумму вручную, а там я думаю не меньше 10 попыток нужно на каждую строку. Может можно и формулу вывести, разрешить итерации итд. Можно кликера на файл натравить bigor
Ответить
Сообщение то с каждым отдельно надо так делать?
ну раньше вы еще и подбирали сумму вручную, а там я думаю не меньше 10 попыток нужно на каждую строку. Может можно и формулу вывести, разрешить итерации итд. Можно кликера на файл натравить Автор - bigor Дата добавления - 25.10.2023 в 17:45