Здравствуйте. Нужна помощь! Есть таблица, в этой таблице указаны датчики, различные узлы, электродвигатели. Суть этой таблицы в том, что на отдельном листе, в столбце, используя фильтр выбираю мне нужный месяц и мне таблица показывает какие датчики и т.д. мне нужно проверить, обслужить в нужном мне месяце. Например: Период обслуживания Месяц Вентилятор 1 10 дн. Март Вентилятор 2 Месяц Март Вентилятор 3 квартал Март
При переходе на другой лист, в столбце где указаны месяца, при помощи фильтра выбираю нужный мне месяц (например март), тогда таблица покажет мне узлы где прописан март месяц и не имеет значение какой период тех обслуж. стоит., фильтр мне покажет все где прописан март месяц, но мне нужно чтобы интервал проверки оборудования "месяц" отображался в каждом месяце. Но если я в фильтре выберу май месяц, то мне фильтр выдаст список за май месяц. а в мая, человек который делал эту таблицу указал только то оборудование, которое мне нужно проверить один раз в год.
Мне нужно чтобы период обслуживания 10 дн. отображался каждые десять дней Период обслуживания месяц, отображался каждый месяц и т.д.
Например: в фильтре выбираю май месяц и мне таблица показывает список оборудования, которое мне нужно осмотреть каждые 10 дней, каждый месяц. Далее выбираю июнь месяц, так же все оборудование с периодом обслуживания каждые 10 дней, месяц, и например раз в квартал. Далее Июль, все тоже самое и квартал только уже другие узлы. Использовать фильтр в столбце период обслуживания не удобно. Есть узлы которые проверяем раз 3 месяца, 6 месяцев и год. И мне нужно точно знать, что в этом месяце нужно проверить с различным периодом обслуживания. Таблица большая, примерно 7000 строк.
Здравствуйте. Нужна помощь! Есть таблица, в этой таблице указаны датчики, различные узлы, электродвигатели. Суть этой таблицы в том, что на отдельном листе, в столбце, используя фильтр выбираю мне нужный месяц и мне таблица показывает какие датчики и т.д. мне нужно проверить, обслужить в нужном мне месяце. Например: Период обслуживания Месяц Вентилятор 1 10 дн. Март Вентилятор 2 Месяц Март Вентилятор 3 квартал Март
При переходе на другой лист, в столбце где указаны месяца, при помощи фильтра выбираю нужный мне месяц (например март), тогда таблица покажет мне узлы где прописан март месяц и не имеет значение какой период тех обслуж. стоит., фильтр мне покажет все где прописан март месяц, но мне нужно чтобы интервал проверки оборудования "месяц" отображался в каждом месяце. Но если я в фильтре выберу май месяц, то мне фильтр выдаст список за май месяц. а в мая, человек который делал эту таблицу указал только то оборудование, которое мне нужно проверить один раз в год.
Мне нужно чтобы период обслуживания 10 дн. отображался каждые десять дней Период обслуживания месяц, отображался каждый месяц и т.д.
Например: в фильтре выбираю май месяц и мне таблица показывает список оборудования, которое мне нужно осмотреть каждые 10 дней, каждый месяц. Далее выбираю июнь месяц, так же все оборудование с периодом обслуживания каждые 10 дней, месяц, и например раз в квартал. Далее Июль, все тоже самое и квартал только уже другие узлы. Использовать фильтр в столбце период обслуживания не удобно. Есть узлы которые проверяем раз 3 месяца, 6 месяцев и год. И мне нужно точно знать, что в этом месяце нужно проверить с различным периодом обслуживания. Таблица большая, примерно 7000 строк.popuri3
popuri3, Ну что вы плодите эту тему на всех форумах - кросс на Планете, кросс на Кибере. Вам уже указали, что нужен пример, и неплохо было бы показать, что должно быть в результате.
popuri3, Ну что вы плодите эту тему на всех форумах - кросс на Планете, кросс на Кибере. Вам уже указали, что нужен пример, и неплохо было бы показать, что должно быть в результате.i691198