Добрый день. помоги пожалуйста, никак не могу понять как сделать правильно. смысл таблицы в том что: есть марки ТС, которые ремонтируют определенные сервисы, мне необходимо регулировать их так чтобы раз в 2 дня допустим менять распределение, например в начале недели ауди едут на все станции, а в середине недели, мне нужно половину станций закрыть, но если я просто фильтром их уберу, то и по марке БМВ эти сервисы удалятся, а мне нужно распределять загрузку.
Добрый день. помоги пожалуйста, никак не могу понять как сделать правильно. смысл таблицы в том что: есть марки ТС, которые ремонтируют определенные сервисы, мне необходимо регулировать их так чтобы раз в 2 дня допустим менять распределение, например в начале недели ауди едут на все станции, а в середине недели, мне нужно половину станций закрыть, но если я просто фильтром их уберу, то и по марке БМВ эти сервисы удалятся, а мне нужно распределять загрузку.byblos
спасибо! не подскажете, а можно сделать так что бы конкретный фильтр могла только я редактировать? этот файл на общем доступе, сам он запоролен, но фильтр и другие пользователи если что смогут перенастроить, а этого нельзя допустить. спасибо.
спасибо! не подскажете, а можно сделать так что бы конкретный фильтр могла только я редактировать? этот файл на общем доступе, сам он запоролен, но фильтр и другие пользователи если что смогут перенастроить, а этого нельзя допустить. спасибо.byblos