Задача, вроде, простая, но что-то у меня не получается! Из жизни авиации!
Дана табличка. Значение ячейки D3 зависит от B8 (а D10 - от D15). А в ячейках E, G, I, K, M, O и Q - в каждой идёт увеличение на час. (Или от B8 идёт увеличение соответственно на час, два, три и т.д.) Обратите внимание, что после 23 часов идёт 0 часов! Формула в ячейке E:
Код
=D3+1 (или D3+1:00)
почему-то не работает. Возможно, нужен другой формат. В ячейках F, H, J, L, N, и P стоят минуты от ячейки B8. этим получилось. Обратите внимание: если смена 7 часов, то есть ячейки в столбцах P и Q. При 6-часовой смене и цифры, и обводка исчезают. (С границами я справлюсь в УФ.)
Приветствую, знатоки!
Задача, вроде, простая, но что-то у меня не получается! Из жизни авиации!
Дана табличка. Значение ячейки D3 зависит от B8 (а D10 - от D15). А в ячейках E, G, I, K, M, O и Q - в каждой идёт увеличение на час. (Или от B8 идёт увеличение соответственно на час, два, три и т.д.) Обратите внимание, что после 23 часов идёт 0 часов! Формула в ячейке E:
Код
=D3+1 (или D3+1:00)
почему-то не работает. Возможно, нужен другой формат. В ячейках F, H, J, L, N, и P стоят минуты от ячейки B8. этим получилось. Обратите внимание: если смена 7 часов, то есть ячейки в столбцах P и Q. При 6-часовой смене и цифры, и обводка исчезают. (С границами я справлюсь в УФ.)Юрий_Ф