Здравствуйте дорогие и уважаемые форумчане! Очень хочу на работе упростить одну из задач. У меня есть 2 листа в файле Ексель. На первом листе имеются вводные данные, а на втором листе, то как они должны распологаться в точности до каждого символа (включая название самого второго листа). Подскажите пожалуйста, какими формулами и каким образом я могу добиться результата такого, как на втором листе, если у меня будет изначально только первый лист с данными которые я введу и второй лист с названиями колонок. Будут рад, если кто-то покажет хоть примерно как это делается. И подскажите пожалуйста "куда копать" мне? Как называется эта тема/эта формула в Екселе?
Спасибо огромное ребята!
PS: Для понимания.. количество строк вводимых данных в первом листе может доходить до 100 и больше, и соответственно это также должно отображаться на втором листе. Если не понятно, говорите, я еще пример пришлю.
Здравствуйте дорогие и уважаемые форумчане! Очень хочу на работе упростить одну из задач. У меня есть 2 листа в файле Ексель. На первом листе имеются вводные данные, а на втором листе, то как они должны распологаться в точности до каждого символа (включая название самого второго листа). Подскажите пожалуйста, какими формулами и каким образом я могу добиться результата такого, как на втором листе, если у меня будет изначально только первый лист с данными которые я введу и второй лист с названиями колонок. Будут рад, если кто-то покажет хоть примерно как это делается. И подскажите пожалуйста "куда копать" мне? Как называется эта тема/эта формула в Екселе?
Спасибо огромное ребята!
PS: Для понимания.. количество строк вводимых данных в первом листе может доходить до 100 и больше, и соответственно это также должно отображаться на втором листе. Если не понятно, говорите, я еще пример пришлю.mishura08
У меня есть идея через ВПР это сделать, но как потом растянуть эти значения на другие строки из Листа1? Я сделал первые два столбца "название кампании". Но как сделать чтобы оно протягивалось само по мере ввода данных в Листе 1?
У меня есть идея через ВПР это сделать, но как потом растянуть эти значения на другие строки из Листа1? Я сделал первые два столбца "название кампании". Но как сделать чтобы оно протягивалось само по мере ввода данных в Листе 1?mishura08