Добрый день! Есть штатное расписание утвержденное на год и фактическое т.е. рабочее на этот же период, и всё это находится в одной книге на двух листах (в сокращенном ввиде). Путем увеличения или уменьшения штатных единиц в соответствующей графе на втором листе можно проанализировать ФЗП (фонд заработной платы). Вопрос. Какую забить формулу чтобы отобразить экономию на вакантную численность и экономию/перерасход на штатную численность (выделил столбцы желтым цветом). Чтобы можно было при суммировании проанализировать итог (выделил ячейки красным цветом). За ранее благодарен, если что не понятно отвечу на любые вопросы.
Добрый день! Есть штатное расписание утвержденное на год и фактическое т.е. рабочее на этот же период, и всё это находится в одной книге на двух листах (в сокращенном ввиде). Путем увеличения или уменьшения штатных единиц в соответствующей графе на втором листе можно проанализировать ФЗП (фонд заработной платы). Вопрос. Какую забить формулу чтобы отобразить экономию на вакантную численность и экономию/перерасход на штатную численность (выделил столбцы желтым цветом). Чтобы можно было при суммировании проанализировать итог (выделил ячейки красным цветом). За ранее благодарен, если что не понятно отвечу на любые вопросы.Dimman31
Заполните вручную несколько ячеек необходимым результатом (с комментариями почему получилась именно такая цифра). Я например не понимаю как подсчитывается
Quote (Dimman31)
экономия на вакантную численность и экономия/перерасход на штатную численность
Заполните вручную несколько ячеек необходимым результатом (с комментариями почему получилась именно такая цифра). Я например не понимаю как подсчитывается
Quote (Dimman31)
экономия на вакантную численность и экономия/перерасход на штатную численность
По-моему слишком много не нужной для решателей информации, которая только сбивает с толку. Давайте напишу как я понял. Возьмем столбец АА: Его заполняем значениями из столбца Z только при наличии отрицательного значения в столбце U, во всех остальных случаях пусто. Теперь столбец AB: Его заполняем значениями из столбца Z только при наличии нулевого или положительного значения в столбце U, во всех остальных случаях пусто. Я правильно понял?
По-моему слишком много не нужной для решателей информации, которая только сбивает с толку. Давайте напишу как я понял. Возьмем столбец АА: Его заполняем значениями из столбца Z только при наличии отрицательного значения в столбце U, во всех остальных случаях пусто. Теперь столбец AB: Его заполняем значениями из столбца Z только при наличии нулевого или положительного значения в столбце U, во всех остальных случаях пусто. Я правильно понял?kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.