Добрый день. 1. Помогите с формулой для ячеек выделенных жёлтыми цветом. Там указала, какое должно быть значение. Отталкиваясь от остатков (столбцы с зеленой заливкой), автоматически подставить конкретное число.
2. В идеале, чтобы число подставлялось не "конкретное", а исходя из оборачиваемости на 45 дней. Но предполагаю, что это слишком сложно.. Поэтому буду благодарна за подсказку по 1 вопросу.
Спасибо.
Добрый день. 1. Помогите с формулой для ячеек выделенных жёлтыми цветом. Там указала, какое должно быть значение. Отталкиваясь от остатков (столбцы с зеленой заливкой), автоматически подставить конкретное число.
2. В идеале, чтобы число подставлялось не "конкретное", а исходя из оборачиваемости на 45 дней. Но предполагаю, что это слишком сложно.. Поэтому буду благодарна за подсказку по 1 вопросу.
elovkov, огромное спасибо! Голубые столбцы то что нужно! Единственный вопрос, можно еще как-то добавить в формулу, что если в ячейке f3 меньше 30 штук, то нужно поставить цифру 50, а если больше 30 штук, то поставить 0.
elovkov, огромное спасибо! Голубые столбцы то что нужно! Единственный вопрос, можно еще как-то добавить в формулу, что если в ячейке f3 меньше 30 штук, то нужно поставить цифру 50, а если больше 30 штук, то поставить 0.Christina0992
китин, да, благодарю, подходит такая формула! Единственный вопрос, можно еще как-то добавить в формулу, что если больше 30 (или 50) штук, то ставилось бы 0. То есть подсорт пока не требуется.
китин, да, благодарю, подходит такая формула! Единственный вопрос, можно еще как-то добавить в формулу, что если больше 30 (или 50) штук, то ставилось бы 0. То есть подсорт пока не требуется.Christina0992
Сообщение отредактировал Christina0992 - Среда, 12.07.2023, 17:50
То, что нужно, я вроде в желтых оставлял))) Там распределение идет чтобы на 45 дней хватило. Но судя по тому, что если >30 то 0, я не угадал с требованием задачи)
То, что нужно, я вроде в желтых оставлял))) Там распределение идет чтобы на 45 дней хватило. Но судя по тому, что если >30 то 0, я не угадал с требованием задачи)elovkov
Умное лицо это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица
Сообщение отредактировал elovkov - Четверг, 13.07.2023, 07:26