вопрос элементарный, но при этом решить его не могу. посмотрел кучу роликов, где люди рассказываю как зайти на вкладку главная и найти там значек в виде ведерка, чтоб потом выбрать цвет... но пока не нашел пояснения как сохранить цвет при продолжении таблицы.
я пробовал выделять строки, пробовал строки с заголовком, пробовал отдельно заголовок, но не могу понять почему один столбик продолжает закрашиваться авматически, а другой нет.
хотя б какой запрос в гугле вписать, а то читание рассказов о ведерке ...
вопрос элементарный, но при этом решить его не могу. посмотрел кучу роликов, где люди рассказываю как зайти на вкладку главная и найти там значек в виде ведерка, чтоб потом выбрать цвет... но пока не нашел пояснения как сохранить цвет при продолжении таблицы.
я пробовал выделять строки, пробовал строки с заголовком, пробовал отдельно заголовок, но не могу понять почему один столбик продолжает закрашиваться авматически, а другой нет.
хотя б какой запрос в гугле вписать, а то читание рассказов о ведерке ...gagarin-ace
В моей версии (2016), для этого нужно включить такой режим, Файл-> Параметры-> Дополнительно-> Распространять форматы и формулы при расширении диапазона данных.
В моей версии (2016), для этого нужно включить такой режим, Файл-> Параметры-> Дополнительно-> Распространять форматы и формулы при расширении диапазона данных.i691198