Подскажите такой вопрос, есть обычная ячейка, в денежной формате А1, вопрос в том, какую формулу подставить, чтобы к этой ячейке ежедневно суммировалось 0.01 %, можно попробовать и в исходном коде, если вы доступно опишите, как это сделать, тк я очень далек от экселя, формулы на русском, версия 2306 (сборка 16529.20154).
Если у вас получится, то классно! Готов к тапкам, помидорам и всему, что возможно!
Подскажите такой вопрос, есть обычная ячейка, в денежной формате А1, вопрос в том, какую формулу подставить, чтобы к этой ячейке ежедневно суммировалось 0.01 %, можно попробовать и в исходном коде, если вы доступно опишите, как это сделать, тк я очень далек от экселя, формулы на русском, версия 2306 (сборка 16529.20154).
Если у вас получится, то классно! Готов к тапкам, помидорам и всему, что возможно!koshka322dusha
cmivadwot, нет, это понятно, мне нужно, чтобы только ячейка А1 менялась и все. Менялась ежедневно, только ячейка А1. Эта сумма, сумма кредита, каждый день капает 0,01%, мне нужно чтобы менялась, только она, чтобы видеть, какая сумма задолженности, сегодня
cmivadwot, нет, это понятно, мне нужно, чтобы только ячейка А1 менялась и все. Менялась ежедневно, только ячейка А1. Эта сумма, сумма кредита, каждый день капает 0,01%, мне нужно чтобы менялась, только она, чтобы видеть, какая сумма задолженности, сегодняkoshka322dusha