Здравствуйте. Не знаю. можно ли два вопроса задавать в одной теме, но входные данные одни, поэтому рискну. 1. Подскажи, пожалуйста, как автоматически подтягивать при дальнейшем заполнении данные из таблицы2 в таблицу1 ( из столбца I в столбец F) для каждого значения из столбца А 2. И второй вопрос, как сделать сводную таблицу, из которой можно будет получить данные о количестве фруктов и овощей, у которых калибр "мл"
Буду очень благодарна совету и помощи
Здравствуйте. Не знаю. можно ли два вопроса задавать в одной теме, но входные данные одни, поэтому рискну. 1. Подскажи, пожалуйста, как автоматически подтягивать при дальнейшем заполнении данные из таблицы2 в таблицу1 ( из столбца I в столбец F) для каждого значения из столбца А 2. И второй вопрос, как сделать сводную таблицу, из которой можно будет получить данные о количестве фруктов и овощей, у которых калибр "мл"
Добрый вечер. Первый вопрос - используйте функцию ВПР. Второй вопрос - нужное количество можно получить без промежуточной таблицы (ячейка M3). Вместо сводной можно сделать выборку (столбец K, значения в ячейке K2 можно менять).
Добрый вечер. Первый вопрос - используйте функцию ВПР. Второй вопрос - нужное количество можно получить без промежуточной таблицы (ячейка M3). Вместо сводной можно сделать выборку (столбец K, значения в ячейке K2 можно менять).i691198