DrMini, спасибо за помощь, я все исправила! А формулу с годом я сделала, чтобы потом просто год поменять и все пересчитается)))
Но я так и не поняла как исправить формат часов , шрифт, размер (( (через форматирование, он или делает очень бледным, или жирным но не ТNR)
DrMini, спасибо за помощь, я все исправила! А формулу с годом я сделала, чтобы потом просто год поменять и все пересчитается)))
Но я так и не поняла как исправить формат часов , шрифт, размер (( (через форматирование, он или делает очень бледным, или жирным но не ТNR)Татьяна7307
формулу с годом я сделала, чтобы потом просто год поменять и все пересчитается
Обычно меняю раз в год в ручную. Потому, что ещё ни разу не получалось просто поменять год. То даты изменятся, то новый праздник придумают, а то и вообще отменят. Так, что перед началом года всё ввожу вручную (не много дат) за одно и обновляю в памяти какие и когда будут местные праздники ну и контроль что бы не получилось, как в Вашем случае.
я так и не поняла как исправить формат часов , шрифт, размер
Ну моих знаний хватает на то, что я Вам писал выше. Шрифт возможно изменить только макросом VBA. Размер шрифта меняйте в ячейке. Думаю местные гуру подскажут. В крайнем случае создайте новую тему типа: Изменение шрифта в УФ
формулу с годом я сделала, чтобы потом просто год поменять и все пересчитается
Обычно меняю раз в год в ручную. Потому, что ещё ни разу не получалось просто поменять год. То даты изменятся, то новый праздник придумают, а то и вообще отменят. Так, что перед началом года всё ввожу вручную (не много дат) за одно и обновляю в памяти какие и когда будут местные праздники ну и контроль что бы не получилось, как в Вашем случае.
я так и не поняла как исправить формат часов , шрифт, размер
Ну моих знаний хватает на то, что я Вам писал выше. Шрифт возможно изменить только макросом VBA. Размер шрифта меняйте в ячейке. Думаю местные гуру подскажут. В крайнем случае создайте новую тему типа: Изменение шрифта в УФDrMini
bigor, добрый день. у меня красит в июне правильно, 11 вых - зеленым цветом. а в ноябре праздник 04 не красит , а красит только предпраздничный, а в январе - 1,7,8 не красит праздниками.
bigor, добрый день. у меня красит в июне правильно, 11 вых - зеленым цветом. а в ноябре праздник 04 не красит , а красит только предпраздничный, а в январе - 1,7,8 не красит праздниками.Татьяна7307
bigor, я просматриваю и не вижу разницы. но понимаю что не красит тогда - когда праздник это выходной (суб и вос) (01.01.- вос, 07.01.-суб, 08.01- вос, 04.11.- суб).
bigor, я просматриваю и не вижу разницы. но понимаю что не красит тогда - когда праздник это выходной (суб и вос) (01.01.- вос, 07.01.-суб, 08.01- вос, 04.11.- суб).Татьяна7307