Приветствую всех! Ребят, подскажите, если кто знает, возможно ли протянуть (скопировать) по горизонтали или по вертикали формулы из страницы (всю страницу разом) в примере так, что бы на каждую новую страницу подтягивались следующие по порядку значения из второго листа(или книги)? в примере поле разбито на страницы, на каждой новой странице нужны свои ФИО (или другие данные, в примере ФИО). при протяжке у меня получается в формулах меняются столбцы и в итоге подтягиваются пустые значения. протягивать нужно только в первой строке или столбце, серединка не нужна.
В макете есть объединенные ячейки, он специально так составлен.
Был бы очень признателен за помощь.
Приветствую всех! Ребят, подскажите, если кто знает, возможно ли протянуть (скопировать) по горизонтали или по вертикали формулы из страницы (всю страницу разом) в примере так, что бы на каждую новую страницу подтягивались следующие по порядку значения из второго листа(или книги)? в примере поле разбито на страницы, на каждой новой странице нужны свои ФИО (или другие данные, в примере ФИО). при протяжке у меня получается в формулах меняются столбцы и в итоге подтягиваются пустые значения. протягивать нужно только в первой строке или столбце, серединка не нужна.
В макете есть объединенные ячейки, он специально так составлен.
Serge_007, либо я дурак, либо лыжи не едут. у меня при копировании страницы по горизонтали выдает ошибку, а по вертикали подтягивается с ячеек через 18 строк. пните пожалуйста в верном направлении. возможно в вашем примере работает, а я как то не так делаю? можно приложить?
Serge_007, либо я дурак, либо лыжи не едут. у меня при копировании страницы по горизонтали выдает ошибку, а по вертикали подтягивается с ячеек через 18 строк. пните пожалуйста в верном направлении. возможно в вашем примере работает, а я как то не так делаю? можно приложить?tserulnikovp
Serge_007, делал сначала как Вы писали, вообще странно работает получается на каждую следующую страницу подтягивает не фамилию, а имя и далее. а мне нужно на каждой странице по три формулы на фамилию, имя и отчество. что бы при копировании на следующую страницу они подтягивали следующих людей
Serge_007, делал сначала как Вы писали, вообще странно работает получается на каждую следующую страницу подтягивает не фамилию, а имя и далее. а мне нужно на каждой странице по три формулы на фамилию, имя и отчество. что бы при копировании на следующую страницу они подтягивали следующих людейtserulnikovp
Serge_007, да, неверно выразился, не в строке или столбце, а одна страница в высоту по горизонтали, или вертикали. и на каждой странице следующие фамилия имя и отчество
на первой
Иванов Иван Иванович
на второй
Петров Петр Петрович
и т.д.
Serge_007, да, неверно выразился, не в строке или столбце, а одна страница в высоту по горизонтали, или вертикали. и на каждой странице следующие фамилия имя и отчество