paulo-la-frite36
Дата: Четверг, 01.06.2023, 23:26 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
2016
Приветствую форумчане. Всем доброго времени суток! Есть такая проблема(предупреждаю объясняю я мягко говоря плохо, но может кто догадается). Есть столбец(B) в ячейки которого пользователи вносят значения вручную от 1 до 8 включительно, в разные дни, но регулярно и главное по порядку(по возрастанию). Есть столбец© который автоматически при изменение значений в ячейках столбца(B) фиксирует дату последнего изменения. Есть столбцы (D.E.F.G.H.I.J.K) и вот в них необходимо фиксировать первую дату определенного значения. То есть если В2=1 то в D2 зафиксирована дата в которую B2 стало = 1. Потом пользователь меняет значение в B2 c "1" на "2" и что должно произойти: Ячейка D2 должна не измениться(остаться дата когда в ячейке была единица), а в ячейке E2 должна появиться дата когда в ячейке B2 появилась "2" и т.д. То есть необходимо в отдельных ячейках фиксировать дату изменения в одной ячейке(в какой день было 1, в какой день было 2, в какой день было 3 и вплоть до 8 включительно) Подскажите пожалуйста, может кто знает как это реализовать, чтобы я не делал не выходит, увы...
Приветствую форумчане. Всем доброго времени суток! Есть такая проблема(предупреждаю объясняю я мягко говоря плохо, но может кто догадается). Есть столбец(B) в ячейки которого пользователи вносят значения вручную от 1 до 8 включительно, в разные дни, но регулярно и главное по порядку(по возрастанию). Есть столбец© который автоматически при изменение значений в ячейках столбца(B) фиксирует дату последнего изменения. Есть столбцы (D.E.F.G.H.I.J.K) и вот в них необходимо фиксировать первую дату определенного значения. То есть если В2=1 то в D2 зафиксирована дата в которую B2 стало = 1. Потом пользователь меняет значение в B2 c "1" на "2" и что должно произойти: Ячейка D2 должна не измениться(остаться дата когда в ячейке была единица), а в ячейке E2 должна появиться дата когда в ячейке B2 появилась "2" и т.д. То есть необходимо в отдельных ячейках фиксировать дату изменения в одной ячейке(в какой день было 1, в какой день было 2, в какой день было 3 и вплоть до 8 включительно) Подскажите пожалуйста, может кто знает как это реализовать, чтобы я не делал не выходит, увы... paulo-la-frite36
Ответить
Сообщение Приветствую форумчане. Всем доброго времени суток! Есть такая проблема(предупреждаю объясняю я мягко говоря плохо, но может кто догадается). Есть столбец(B) в ячейки которого пользователи вносят значения вручную от 1 до 8 включительно, в разные дни, но регулярно и главное по порядку(по возрастанию). Есть столбец© который автоматически при изменение значений в ячейках столбца(B) фиксирует дату последнего изменения. Есть столбцы (D.E.F.G.H.I.J.K) и вот в них необходимо фиксировать первую дату определенного значения. То есть если В2=1 то в D2 зафиксирована дата в которую B2 стало = 1. Потом пользователь меняет значение в B2 c "1" на "2" и что должно произойти: Ячейка D2 должна не измениться(остаться дата когда в ячейке была единица), а в ячейке E2 должна появиться дата когда в ячейке B2 появилась "2" и т.д. То есть необходимо в отдельных ячейках фиксировать дату изменения в одной ячейке(в какой день было 1, в какой день было 2, в какой день было 3 и вплоть до 8 включительно) Подскажите пожалуйста, может кто знает как это реализовать, чтобы я не делал не выходит, увы... Автор - paulo-la-frite36 Дата добавления - 01.06.2023 в 23:26
elovkov
Дата: Пятница, 02.06.2023, 07:56 |
Сообщение № 2
Ранг: Обитатель
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
Умное лицо это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица
Ответить
Serge_007
Дата: Пятница, 02.06.2023, 09:30 |
Сообщение № 3
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 2016
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
Сообщение Решение выложил здесь Автор - Serge_007 Дата добавления - 02.06.2023 в 09:30