Доброго дня. Помогите пожалуйста, имеется большое количество строк разбитое на документы, каждый документ может содержать несколько строк (количество всегда разное). Задача: итог (залила желтым) перенести в ячейку напротив номера документа (залила красным). Можно ли как то это сделать при помощи формулы?
Объясняю очень криво, пример прилагаю. Если честно даже не знаю как правильно назвать требуемое действие, полагаю "Перенос итоговых данных в нужную ячейку".
Доброго дня. Помогите пожалуйста, имеется большое количество строк разбитое на документы, каждый документ может содержать несколько строк (количество всегда разное). Задача: итог (залила желтым) перенести в ячейку напротив номера документа (залила красным). Можно ли как то это сделать при помощи формулы?
Объясняю очень криво, пример прилагаю. Если честно даже не знаю как правильно назвать требуемое действие, полагаю "Перенос итоговых данных в нужную ячейку".Евгения2650
Доброго Считайте сразу в красных ячейках. А формулами трудоемкость будет та же, что и при ручном копировании. Их все равно придется каждую прописывать.
Доброго Считайте сразу в красных ячейках. А формулами трудоемкость будет та же, что и при ручном копировании. Их все равно придется каждую прописывать.bigor
bigor, Вся проблема в том, что это уже имеющийся файл и перебить формулу это равно перенести инфо руками, а это очень долго, файл содержит порядка 60 00 сток (((
bigor, Вся проблема в том, что это уже имеющийся файл и перебить формулу это равно перенести инфо руками, а это очень долго, файл содержит порядка 60 00 сток (((Евгения2650
Евгения2650, я это и пытался показать, что решение формулами по трудоемкости равно ручному копированию. Формулу нужно будет все равно прописать в каждую нужную ячейку, в данной таблице протянуть не получится. Поэтому решить можно только макросом (ну может быть и через PQ, но я не знаю его возможностей)
Евгения2650, я это и пытался показать, что решение формулами по трудоемкости равно ручному копированию. Формулу нужно будет все равно прописать в каждую нужную ячейку, в данной таблице протянуть не получится. Поэтому решить можно только макросом (ну может быть и через PQ, но я не знаю его возможностей)bigor
фильтруем по номер документа, убирая (Пустые), копируем ячейку AE3, выделяем столбец AE, жмем F5 -> Выделить... -> пустые ячейки -> ОК -> Enter Возвращаем фильтр в исходное положение