Создаю график сравнения объема продаж, полазил в "этих ваших интернетах" нашел подходящий варинт отчета. Стал применять его к своему отчету и тут выяснил проблему которую не могу решить. =СУММЕСЛИМН(Данные!C:C;Данные!A:A;ПОИСКПОЗ($A6;$A$2:$A$13;0)&$D$2&$B$15;Данные!D:D;"опт") применяя к понедельнику все прекрасно встает, но если я делаю на вторник, значения 0. Может кто сталкивался.
Создаю график сравнения объема продаж, полазил в "этих ваших интернетах" нашел подходящий варинт отчета. Стал применять его к своему отчету и тут выяснил проблему которую не могу решить. =СУММЕСЛИМН(Данные!C:C;Данные!A:A;ПОИСКПОЗ($A6;$A$2:$A$13;0)&$D$2&$B$15;Данные!D:D;"опт") применяя к понедельнику все прекрасно встает, но если я делаю на вторник, значения 0. Может кто сталкивался.Дахыч
Дахыч сплошные нарушения Правил форума. оформите формулу тэгами ( в режиме правки поста кнопочка fx дайте теме более конкретное название bigorq, вы же не первый день на форуме. видите, что тема оформлена не по правилам. зачем отвечать?
Дахыч сплошные нарушения Правил форума. оформите формулу тэгами ( в режиме правки поста кнопочка fx дайте теме более конкретное название bigorq, вы же не первый день на форуме. видите, что тема оформлена не по правилам. зачем отвечать?китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852