Подскажите, пожалуйста. Дана таблица с использованием парковки сотрудниками. Формула подсчёта дана только для первого месяца и для одного подразделения. Это подразделение использовало парковку меньше чем следующее, а именно в два раза меньше. Как формулу для первого подразделения применить ко второму и последующим? Формула в таблице используется для подсчёта минут, стоимости. Сумма минут/60*150. Формулу тоже понять не могу. Откуда она взялась. Заранее благодарна Не могу прикрепить файл, так как работаю в компании с большим количеством конфиденциальной информацией, и файл с парковкой тоже относится к этой информации
Подскажите, пожалуйста. Дана таблица с использованием парковки сотрудниками. Формула подсчёта дана только для первого месяца и для одного подразделения. Это подразделение использовало парковку меньше чем следующее, а именно в два раза меньше. Как формулу для первого подразделения применить ко второму и последующим? Формула в таблице используется для подсчёта минут, стоимости. Сумма минут/60*150. Формулу тоже понять не могу. Откуда она взялась. Заранее благодарна Не могу прикрепить файл, так как работаю в компании с большим количеством конфиденциальной информацией, и файл с парковкой тоже относится к этой информации Сияние
Сообщение отредактировал Сияние - Вторник, 16.05.2023, 21:33
с большим количеством конфиденциальной информацией, и файл с парковкой тоже относится к этой информации
Что там секретного? Фамилии сотрудников? Ну, замените на Сотрудник 1... Сотрудник 10... Сотрудник N. Что еще может быть? Кодировка парковочных мест? Конфигурация площадки? Вряд ли... Мы прямо все побежали по окрестным парковкам сличать конфигурацию и разметку
Без файла, уж извините, ну, не понятно ни хрена
И главное - задумайтесь, а как может/должен выглядеть БЕЗ ФАЙЛА ответ на ваш вопрос? Сейчас этого никто не знает.
с большим количеством конфиденциальной информацией, и файл с парковкой тоже относится к этой информации
Что там секретного? Фамилии сотрудников? Ну, замените на Сотрудник 1... Сотрудник 10... Сотрудник N. Что еще может быть? Кодировка парковочных мест? Конфигурация площадки? Вряд ли... Мы прямо все побежали по окрестным парковкам сличать конфигурацию и разметку
Без файла, уж извините, ну, не понятно ни хрена
И главное - задумайтесь, а как может/должен выглядеть БЕЗ ФАЙЛА ответ на ваш вопрос? Сейчас этого никто не знает.Gustav