Во вложении график, который веду в эксель. При указании дат в столбцах E , F , автоматически меняется заливка в поле справа (через условное форматирование). Есть ли возможность сократить правую часть графика укрупнив его по неделям, а не по дням, как у меня сейчас? Сохранив остальные форматирования (зеленая заливка и красная полоса по текущей дате). А то очень нечитабельно в текущем виде. Заранее спасибо!
Во вложении график, который веду в эксель. При указании дат в столбцах E , F , автоматически меняется заливка в поле справа (через условное форматирование). Есть ли возможность сократить правую часть графика укрупнив его по неделям, а не по дням, как у меня сейчас? Сохранив остальные форматирования (зеленая заливка и красная полоса по текущей дате). А то очень нечитабельно в текущем виде. Заранее спасибо!Vladimir5120
Vladimir5120, ХА! Решил себе в график эту фичу с колонкой вставить, понравилась мне, а у меня почему-то не работает)))) точнее на июль показывает Сижу офигеваю, пытаюсь понять где косяк))) Нашел, на начало диапазона надо было поставить, что-то меня глюкануло)))
Vladimir5120, ХА! Решил себе в график эту фичу с колонкой вставить, понравилась мне, а у меня почему-то не работает)))) точнее на июль показывает Сижу офигеваю, пытаюсь понять где косяк))) Нашел, на начало диапазона надо было поставить, что-то меня глюкануло)))elovkov
Умное лицо это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица
Сообщение отредактировал elovkov - Пятница, 12.05.2023, 14:06
Теперь и у меня работать перестало:) Зеленая заливка отображается корректно, а вот красный бегунок =НОМНЕДЕЛИ(A$2)=НОМНЕДЕЛИ(СЕГОДНЯ()) отвалился, и не могу понять почему
Теперь и у меня работать перестало:) Зеленая заливка отображается корректно, а вот красный бегунок =НОМНЕДЕЛИ(A$2)=НОМНЕДЕЛИ(СЕГОДНЯ()) отвалился, и не могу понять почемуVladimir5120