Функция расчета затраченного времени. Расчет затраченного времени в пределах дня применила ЧАС. Расчет потраченного времени в пределах суток хотела применить функцию целое. Не получилось, выдает ошибку. И еще выдает что формула в этой ячейки отличается от формулы от таблицы в целом. как соединить две формулы в одной таблице и какую функцию применить для расчета времени в сутках. Заранее спасибо.
Функция расчета затраченного времени. Расчет затраченного времени в пределах дня применила ЧАС. Расчет потраченного времени в пределах суток хотела применить функцию целое. Не получилось, выдает ошибку. И еще выдает что формула в этой ячейки отличается от формулы от таблицы в целом. как соединить две формулы в одной таблице и какую функцию применить для расчета времени в сутках. Заранее спасибо.6354419
Я применила формула , для подсчета в одних сутках функцию = Ч(Е2-С2) а для подсчета разницы в сутках = Остат(Е19-С19;1), но мне выдает что формула не согласуется. Как объединить, эти две формуля для подсчета в одном столбце ?
Я применила формула , для подсчета в одних сутках функцию = Ч(Е2-С2) а для подсчета разницы в сутках = Остат(Е19-С19;1), но мне выдает что формула не согласуется. Как объединить, эти две формуля для подсчета в одном столбце ?6354419