Здравствуйте! Подскажи пожалуйста, можно ли создать чекбокс на вкладке "результат", при нажатии на который, происходили бы вычисления, как в столбцах F и G? Я просто формулу написала с условием нахождения единицы в F1, но это для примера, так как я не знаю как создать флажок с привязкой к требуемому условию: чтобы можно было при его нажатии, из данных план и факт вычитать значения из одноименных вкладок из тех ячеек, как я на примере привела. Возможно ли привязать эти формулы к чекбоксу?
Здравствуйте! Подскажи пожалуйста, можно ли создать чекбокс на вкладке "результат", при нажатии на который, происходили бы вычисления, как в столбцах F и G? Я просто формулу написала с условием нахождения единицы в F1, но это для примера, так как я не знаю как создать флажок с привязкой к требуемому условию: чтобы можно было при его нажатии, из данных план и факт вычитать значения из одноименных вкладок из тех ячеек, как я на примере привела. Возможно ли привязать эти формулы к чекбоксу?l-lisa
правой кнопкой по флажку -- Формат объекта -- Связь с ячейкой F1 При этом в связанной ячейке будут значения ИСТИНА или ЛОЖЬ, поэтому формулы немного изменятся. Сами слова ИСТИНА и ЛОЖЬ в приложенном файле скрыты форматом
правой кнопкой по флажку -- Формат объекта -- Связь с ячейкой F1 При этом в связанной ячейке будут значения ИСТИНА или ЛОЖЬ, поэтому формулы немного изменятся. Сами слова ИСТИНА и ЛОЖЬ в приложенном файле скрыты форматомPelena