Доброго времени суток! Прошу помочь. Не могу сделать следующее: при вводе С какой даты в отпуск ПО какую необходимо, чтобы выполнялось проверка "заняты ли эти даты" у специалиста такой же должности. Про отделение не нужно, пока, ну я думаю, по логике, которую, надеюсь вы мне подскажите, я пойму, как добавить проверку ещё и по отделению, если на то будет потребность. В примере, который прикреплен, терапевт Раскольников впервые хочет пойти в отпуск в те даты, которые заняты терапевтом Шариковым в третьем отпуске и здесь должен вылезти "Ахтунг!" и не допустить этого. Спасибо!
Доброго времени суток! Прошу помочь. Не могу сделать следующее: при вводе С какой даты в отпуск ПО какую необходимо, чтобы выполнялось проверка "заняты ли эти даты" у специалиста такой же должности. Про отделение не нужно, пока, ну я думаю, по логике, которую, надеюсь вы мне подскажите, я пойму, как добавить проверку ещё и по отделению, если на то будет потребность. В примере, который прикреплен, терапевт Раскольников впервые хочет пойти в отпуск в те даты, которые заняты терапевтом Шариковым в третьем отпуске и здесь должен вылезти "Ахтунг!" и не допустить этого. Спасибо!hemospasado08
cmivadwot, Спасибо. Правильно я понял, что проверки на специальность нет? Я просто должен указать с какими ячейками сравнивать и так для всех в ручном режиме? Для 100 специалистов это будет проблематично настроить, хотелось бы автоматизировать это процесс и реализовать через формулы.
cmivadwot, Спасибо. Правильно я понял, что проверки на специальность нет? Я просто должен указать с какими ячейками сравнивать и так для всех в ручном режиме? Для 100 специалистов это будет проблематично настроить, хотелось бы автоматизировать это процесс и реализовать через формулы.hemospasado08
NikitaDvorets, Nic70y, Спасибо большое. Я Новичок, макросы для меня тяжеловаты, пойду путём, который предложил Nic70y. Даже "Ахтунг!" остался))))
NikitaDvorets, Nic70y, Спасибо большое. Я Новичок, макросы для меня тяжеловаты, пойду путём, который предложил Nic70y. Даже "Ахтунг!" остался)))) hemospasado08