файл весит 2 Mb поэтому отправляю скрины ошибок Мне надо с одного файла в другой копировать информацию....не могу сказать в какой момент, но через какое-то время вставка завершается пустотой, т.е. не копируется, файл получается уже битым. При повторном открытии файла выходят след ошибки, см файл.....
файл весит 2 Mb поэтому отправляю скрины ошибок Мне надо с одного файла в другой копировать информацию....не могу сказать в какой момент, но через какое-то время вставка завершается пустотой, т.е. не копируется, файл получается уже битым. При повторном открытии файла выходят след ошибки, см файл.....alexsasha
alexsasha, вот скажите, зачем на форуме по Excel выкладывать файлы Worda?! Нет его у меня, не пользуюсь я такой программой. На работе установлен корпоративно, а дома нет в принципе. Что мешало те же скрины вложить в файл Excel? Или выложить сами скрины сюда, минуя посредников в виде сторонних программ?
alexsasha, вот скажите, зачем на форуме по Excel выкладывать файлы Worda?! Нет его у меня, не пользуюсь я такой программой. На работе установлен корпоративно, а дома нет в принципе. Что мешало те же скрины вложить в файл Excel? Или выложить сами скрины сюда, минуя посредников в виде сторонних программ?Serge_007
По приложенным скринам причину определить вряд ли получится. Могу предположить что Вы копируете очень большие диапазоны, в которых есть много форматирования, после чего во втором файле происходит сбой. Попробуйте копировать из вновь созданной книги в конечную и наоборот из исходной в новую. Что будет происходить? Будет появляться ошибка? Если да - то в каком из случаев? Естественно делайте это всё предварительно сохранив копии исходных файлов
ЗЫ
Цитата (alexsasha)
я привыкла наверное так делать
Просто любопытно, а зачем вообще так делать?
По приложенным скринам причину определить вряд ли получится. Могу предположить что Вы копируете очень большие диапазоны, в которых есть много форматирования, после чего во втором файле происходит сбой. Попробуйте копировать из вновь созданной книги в конечную и наоборот из исходной в новую. Что будет происходить? Будет появляться ошибка? Если да - то в каком из случаев? Естественно делайте это всё предварительно сохранив копии исходных файлов
ЗЫ
Цитата (alexsasha)
я привыкла наверное так делать
Просто любопытно, а зачем вообще так делать?Serge_007
диапазон с размером 3 на 150 - копирую например 4 раза подряд (естественно содержимое разное) - это считается большим диапазоном? Я пробовала эти диапазоны копировать в пустой файл - все нормально. Кажется файле куда я копирую (он огромен. с кучей формул и т.д.) что-то неправильно срабатывает...... Я Вам высылаю еще содержимое ошибки, подскажите пожалуйста, по нему можно определить, в каком месте у меня "зараза"сидит......
Заранее благодарна Вам.....
диапазон с размером 3 на 150 - копирую например 4 раза подряд (естественно содержимое разное) - это считается большим диапазоном? Я пробовала эти диапазоны копировать в пустой файл - все нормально. Кажется файле куда я копирую (он огромен. с кучей формул и т.д.) что-то неправильно срабатывает...... Я Вам высылаю еще содержимое ошибки, подскажите пожалуйста, по нему можно определить, в каком месте у меня "зараза"сидит......
Вы на скрин сами-то смотрели? Там адрес файла проблемного есть и даже что удалено написано. Удалённо сказать в чём проблема не могу и устранить её тоже. Обращайтесь к своим IT-специалистам
Цитата (alexsasha)
можно определить, в каком месте
Вы на скрин сами-то смотрели? Там адрес файла проблемного есть и даже что удалено написано. Удалённо сказать в чём проблема не могу и устранить её тоже. Обращайтесь к своим IT-специалистамSerge_007
Добрый день, столкнулся с такой же проблемой, поиском по интернетам наткнулся на ваш форум. В приложении файл, в который копируются пустые ячейки из другой книги. Заполняется ежедневно, до сегодняшнего дня все было ок, в прошлые месяца с анологичным файлом тоже все было ок(вру, 1 раз возникла такая же ошибка, решилась пересозданием). На корявость формул просьба не обращать внимания, я не гуру, только начинаю пользоваться сей программой. Кстать, я заметил, что если после копирования пустых ячеек, файл сохранить, то открыв его второй раз увидим, что все форматы ячеек(цвета, шрифты) будут не такими, как в оригинале. Если сохранить в xlsx, то проблема исчезает, но мне, к сожалению, нужен xls, так как этот файл читают люди с опенофисом, и он у них некорректно отображается иначе. Заранее спасибо за любой ответ по проблеме. зы: прошу прошения, что в архиве - файл весит больше, чем максимально разрешено на форуме
Добрый день, столкнулся с такой же проблемой, поиском по интернетам наткнулся на ваш форум. В приложении файл, в который копируются пустые ячейки из другой книги. Заполняется ежедневно, до сегодняшнего дня все было ок, в прошлые месяца с анологичным файлом тоже все было ок(вру, 1 раз возникла такая же ошибка, решилась пересозданием). На корявость формул просьба не обращать внимания, я не гуру, только начинаю пользоваться сей программой. Кстать, я заметил, что если после копирования пустых ячеек, файл сохранить, то открыв его второй раз увидим, что все форматы ячеек(цвета, шрифты) будут не такими, как в оригинале. Если сохранить в xlsx, то проблема исчезает, но мне, к сожалению, нужен xls, так как этот файл читают люди с опенофисом, и он у них некорректно отображается иначе. Заранее спасибо за любой ответ по проблеме. зы: прошу прошения, что в архиве - файл весит больше, чем максимально разрешено на форумеDebillo
мм, странно. не копировалось у меня. после вашего сообщения решил скачать и проверить еще раз - 2 блока вставилось нормально, дальше опять пустые ячейки начали вставляться. в любой лист книги, при копировании из любой другой книги. с файлом xlsx такая же беда началась. плюс иногда возникает "ошибка очистки буфера обмена", второй раз ctrl+c нажимаю - пропадает. на данный момент нашел такой выход: специальная вставка -> текст, все работает как часы, но не очень удобно, есть какой-либо хоткей на эту функцию или возможность её вынести на панель задач сверху?
мм, странно. не копировалось у меня. после вашего сообщения решил скачать и проверить еще раз - 2 блока вставилось нормально, дальше опять пустые ячейки начали вставляться. в любой лист книги, при копировании из любой другой книги. с файлом xlsx такая же беда началась. плюс иногда возникает "ошибка очистки буфера обмена", второй раз ctrl+c нажимаю - пропадает. на данный момент нашел такой выход: специальная вставка -> текст, все работает как часы, но не очень удобно, есть какой-либо хоткей на эту функцию или возможность её вынести на панель задач сверху?Debillo
Добрый день! прочитал вышеизложенное, но у меня все же такая беда: копирую строки из 3 значений (чисел) вставляю в другой файл и вижу пустые ячейки! и причем дело в том что это начинается не сразу а с примерно 300 строки, не могу понять почему очищал формат полностью, вытаскивал данные создавал новый лист и все равно такая лабуда. копировать в блокнот и потом на лист достало. подскажи в чем проблема???
Добрый день! прочитал вышеизложенное, но у меня все же такая беда: копирую строки из 3 значений (чисел) вставляю в другой файл и вижу пустые ячейки! и причем дело в том что это начинается не сразу а с примерно 300 строки, не могу понять почему очищал формат полностью, вытаскивал данные создавал новый лист и все равно такая лабуда. копировать в блокнот и потом на лист достало. подскажи в чем проблема???Батыр