Здравствуйте форумчане. На основании темы Список файлов в папке и других форумов сделал для себя таблицу см. приложенный файл. Примечание: Чтобы все работало распаковать архив в корень диска С:\
Остались вопросы которые не могу решить: 1 Сохранение таблицы и работа при запуске из C:\Program Files\Catalog или D:\Program Files\Catalog 2 Не работает "Создать список файлов" из корневых папок C:\ D:\ E:\ 3 Сохранять файл PDF в папке из которой создавался список и после сохранения открывать эту папку для просмотра. Сейчас он жестко создается в папке C:\Catalog\Списки папок 4 Вывод ошибки "Превышен лимит 300 строк" и потом завершение работы если в списке более 300 строк. 5 Иногда не показывает размер некоторых папок и приходится вручную дописывать их размер в байтах. 6 Бывает не срабатывает автоформат какой-то строки и она отображается без форматирования, хотя другие строки норм.
Здравствуйте форумчане. На основании темы Список файлов в папке и других форумов сделал для себя таблицу см. приложенный файл. Примечание: Чтобы все работало распаковать архив в корень диска С:\
Остались вопросы которые не могу решить: 1 Сохранение таблицы и работа при запуске из C:\Program Files\Catalog или D:\Program Files\Catalog 2 Не работает "Создать список файлов" из корневых папок C:\ D:\ E:\ 3 Сохранять файл PDF в папке из которой создавался список и после сохранения открывать эту папку для просмотра. Сейчас он жестко создается в папке C:\Catalog\Списки папок 4 Вывод ошибки "Превышен лимит 300 строк" и потом завершение работы если в списке более 300 строк. 5 Иногда не показывает размер некоторых папок и приходится вручную дописывать их размер в байтах. 6 Бывает не срабатывает автоформат какой-то строки и она отображается без форматирования, хотя другие строки норм.Otter
Здравствуйте Otter, Может Вам установить программу "Directory Lister" и делать красивые отчёты? Настроек просто куча. [offtop]извините, что немного не то...[/offtop]
Здравствуйте Otter, Может Вам установить программу "Directory Lister" и делать красивые отчёты? Настроек просто куча. [offtop]извините, что немного не то...[/offtop]DrMini
Спасибо, DrMini, . Посмотрел и вижу несмотря на кучу настроек это мне не подходит. При всех вариантах настроек я не смог добиться, чтобы выводились только папки и файлы как у меня за несколько секунд. Ждать минуты пока программа проверит весь каталог это не то что мне надо. Мне надо только то, что реализовано у меня и лишний функционал здесь вредит.
Спасибо, DrMini, . Посмотрел и вижу несмотря на кучу настроек это мне не подходит. При всех вариантах настроек я не смог добиться, чтобы выводились только папки и файлы как у меня за несколько секунд. Ждать минуты пока программа проверит весь каталог это не то что мне надо. Мне надо только то, что реализовано у меня и лишний функционал здесь вредит.Otter
Сообщение отредактировал Otter - Пятница, 17.03.2023, 16:54