Добрый день, помогите улучшить формулы выборки . Есть два похожих диапазона никак не могу подружить их друг с другом. Нужно сопоставить один другому, проблема в том, что названия не совсем совпадают. В примере выделил одну из ошибку желтым. но там их гораздо больше.
Добрый день, помогите улучшить формулы выборки . Есть два похожих диапазона никак не могу подружить их друг с другом. Нужно сопоставить один другому, проблема в том, что названия не совсем совпадают. В примере выделил одну из ошибку желтым. но там их гораздо больше.4atckuu
Это да но все не исправить там миллион разных ...причем в каких-то мелочах, никак не могу выявить систему.... Может можно с помощью доп столбцов привести все к общему знаменателю?
Это да но все не исправить там миллион разных ...причем в каких-то мелочах, никак не могу выявить систему.... Может можно с помощью доп столбцов привести все к общему знаменателю?4atckuu
Почему 7КЦ2-350.004-01 КР КОРП должно соответствовать 7КЦ2-350.400-01 КР КОРПУСА СВАРКА (сварка по п 2.1 - 2.14)
Это просто специфика обозначения у разных подразделений, одни подрядчики другие основное, почему не знаю отдельное государство, что хотят то и творят.4atckuu
Сообщение отредактировал 4atckuu - Четверг, 16.03.2023, 09:12