Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Прошу Вас помогите мне пожалуйста. Мне нужно исправить формулу в ячейке BJ, так чтобы она считала максимум в определенную дату (ячейка BH) и в определенный час (ячейка BI). Формула предложенная Николаем (Nic70y), за что ему еще раз спасибо! (ячейки L3-V3) сделаны правильно, но вот теперь даты (Bh) могут быть какие угодно.
Заранее очень и очень благодарен! Спасибо!
[p.s.]Помню сам задавал очень похожие вопросы, но похоже пока до конца не понял в чем дело. Целостность файла не нарушаю, чтобы была возможность вставить в основной файл и не запутаться
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Прошу Вас помогите мне пожалуйста. Мне нужно исправить формулу в ячейке BJ, так чтобы она считала максимум в определенную дату (ячейка BH) и в определенный час (ячейка BI). Формула предложенная Николаем (Nic70y), за что ему еще раз спасибо! (ячейки L3-V3) сделаны правильно, но вот теперь даты (Bh) могут быть какие угодно.
Заранее очень и очень благодарен! Спасибо!
[p.s.]Помню сам задавал очень похожие вопросы, но похоже пока до конца не понял в чем дело. Целостность файла не нарушаю, чтобы была возможность вставить в основной файл и не запутатьсяПАМ