Добрый день. Есть много строк с периодами работы. Нужно исчислить стаж выборочно, т.е. по определенной должности только. построчно я указала формулу, а вот в соседнюю графу должен попадать стаж при определенных "если" (т.е. если в графе М стоит 1).
Добрый день. Есть много строк с периодами работы. Нужно исчислить стаж выборочно, т.е. по определенной должности только. построчно я указала формулу, а вот в соседнюю графу должен попадать стаж при определенных "если" (т.е. если в графе М стоит 1).мозг
Здравствуйте. Немного смущает, что при датах начала и окончания 01.01.2013 - 31.12.2013 стаж по Вашей формуле получается 0 лет 11 мес 30 дней, а не очевидный 1 год. Немного поправила формулу, как поняла. По теме:
Здравствуйте. Немного смущает, что при датах начала и окончания 01.01.2013 - 31.12.2013 стаж по Вашей формуле получается 0 лет 11 мес 30 дней, а не очевидный 1 год. Немного поправила формулу, как поняла. По теме:
А что вы подрузомеваете под особым стажем? В зависимости от профессии, места работы, самого стажа или как?
Да, Вы правильно поняли. Нужно просчитать много разных стажей. Я потом изменю условия и саму таблицу. Буду исчислять стаж по должности, стаж медицинский, стаж педагогический и так далее. Это не проблема поменять. У меня есть исходные данные (много строк с периодами работы). Один период работы будет включаться в педагогический стаж (в зависимости от должности), второй - в медицинский (т.е. как раз эти условия я и пропишу).
Я не пойму как посчитать стаж в графе "особый", т.е. из 15 периодов работы в особый включены только 4 строки, например, в которых стаж посчитан (4 лет 7 мес 25 дней, 1 лет 0 месяцев 0 дня и т.д.). Вот их нужно сложить, чтобы получилось 5 лет 7 мес 25 дней. А вот как, не знаю.
А что вы подрузомеваете под особым стажем? В зависимости от профессии, места работы, самого стажа или как?
Да, Вы правильно поняли. Нужно просчитать много разных стажей. Я потом изменю условия и саму таблицу. Буду исчислять стаж по должности, стаж медицинский, стаж педагогический и так далее. Это не проблема поменять. У меня есть исходные данные (много строк с периодами работы). Один период работы будет включаться в педагогический стаж (в зависимости от должности), второй - в медицинский (т.е. как раз эти условия я и пропишу).
Я не пойму как посчитать стаж в графе "особый", т.е. из 15 периодов работы в особый включены только 4 строки, например, в которых стаж посчитан (4 лет 7 мес 25 дней, 1 лет 0 месяцев 0 дня и т.д.). Вот их нужно сложить, чтобы получилось 5 лет 7 мес 25 дней. А вот как, не знаю.мозг
Склоняюсь к мысли что мое решение в Готовых решениях на 1 странице "Реестр сотрудников с подсчетом стажа работы" то что вам нужно.
Нет, эта таблица мне не подходит. Я смотрела ее. Мне нужна моя таблица по одной простой причине - информации ОЧЕНЬ много (штат несколько тысяч человек), поэтому я в свою таблицу просто выгружаю информацию из программы. А в Вашу таблицу нужно заносить все вручную. Это не удобно, я буду оформлять ее не один год (с учетом того, что у меня текучка большая - много срочников, которые приходят и уходят на месяц, два), а нужно, как обычно, вчера. В принципе, в этой таблице практически все посчитано. Я не пойму как сложить несколько стажей. (4 лет 7 мес 25 дней + 1 лет 0 месяцев 0 дня и т.д.). Вот их нужно сложить, чтобы получилось 5 лет 7 мес 25 дней.
Склоняюсь к мысли что мое решение в Готовых решениях на 1 странице "Реестр сотрудников с подсчетом стажа работы" то что вам нужно.
Нет, эта таблица мне не подходит. Я смотрела ее. Мне нужна моя таблица по одной простой причине - информации ОЧЕНЬ много (штат несколько тысяч человек), поэтому я в свою таблицу просто выгружаю информацию из программы. А в Вашу таблицу нужно заносить все вручную. Это не удобно, я буду оформлять ее не один год (с учетом того, что у меня текучка большая - много срочников, которые приходят и уходят на месяц, два), а нужно, как обычно, вчера. В принципе, в этой таблице практически все посчитано. Я не пойму как сложить несколько стажей. (4 лет 7 мес 25 дней + 1 лет 0 месяцев 0 дня и т.д.). Вот их нужно сложить, чтобы получилось 5 лет 7 мес 25 дней.мозг
Не понятен принцип вашего сложения? Какому сотруднику он прибавляется? И почему? Должен быть какой то критерий, первый муж моей второй жены, любовник, просто хороший человек, стаж работы более 10 лет на одном месте и тд.
Не понятен принцип вашего сложения? Какому сотруднику он прибавляется? И почему? Должен быть какой то критерий, первый муж моей второй жены, любовник, просто хороший человек, стаж работы более 10 лет на одном месте и тд.alexa1965
Главное не быть балабастиком
Сообщение отредактировал alexa1965 - Пятница, 24.02.2023, 14:46