Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Формула в Еxcel - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Формула в Еxcel
Ольга Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:18 | Сообщение № 1
C помощью какой формулы можно вычеслить число календарных дней за исключением праздничных в заданном периоде времени?
Есть функция: РАЗНДАТ(A3; B3;"D"), но в ней нет возможности исключить праздничные дни.
Заданный период может быть разным, в зависимости от этого в нем будут присудствовать те или иные праздники. Допустим я перечислю по-максимуму все праздники которые могут присудствовать в заданных периодах (меня интересуют праздники, которые приходятся на 2011 - 2013 года). Как построить эту формулу так, чтобы она работала.

Пример: Сотрудник проработал с 01.03.2013 по 17.06.2013, нужно узнать количество календарных дней за минусом праздников.

Как построить формулу, чтобы она считала все автоматом?

Заранее большое спасибо:)!

[moder]Тема закрыта. Причина: нарушение п.п. 2, 3 Правил форума[/moder]

Ответить
СообщениеC помощью какой формулы можно вычеслить число календарных дней за исключением праздничных в заданном периоде времени?
Есть функция: РАЗНДАТ(A3; B3;"D"), но в ней нет возможности исключить праздничные дни.
Заданный период может быть разным, в зависимости от этого в нем будут присудствовать те или иные праздники. Допустим я перечислю по-максимуму все праздники которые могут присудствовать в заданных периодах (меня интересуют праздники, которые приходятся на 2011 - 2013 года). Как построить эту формулу так, чтобы она работала.

Пример: Сотрудник проработал с 01.03.2013 по 17.06.2013, нужно узнать количество календарных дней за минусом праздников.

Как построить формулу, чтобы она считала все автоматом?

Заранее большое спасибо:)!

[moder]Тема закрыта. Причина: нарушение п.п. 2, 3 Правил форума[/moder]

Автор - Ольга
Дата добавления - 18.06.2013 в 17:18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!