Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как реализовать следующую задачу. В примере два листа: 1 лист - шаблон, в который необходимо вставить данные 2 лист - копируемые данные из 1С:Бухгалтерии Задача в следующем: необходимо вставить данные согласно порядка в шаблоне, чтобы структура его не ломалась. Проблема в том, что каждый раз при копировании данные препутаны (нулевые отсутствуют, порядок нарушен, лишие строки (Управления 1 -...))
Как сделать это правильно? Если выложите файл буду очень благодарен!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как реализовать следующую задачу. В примере два листа: 1 лист - шаблон, в который необходимо вставить данные 2 лист - копируемые данные из 1С:Бухгалтерии Задача в следующем: необходимо вставить данные согласно порядка в шаблоне, чтобы структура его не ломалась. Проблема в том, что каждый раз при копировании данные препутаны (нулевые отсутствуют, порядок нарушен, лишие строки (Управления 1 -...))
Как сделать это правильно? Если выложите файл буду очень благодарен!Марс16
Может быть достаточно просто в выгрузке удалить лишние строки? Макросом несложно. Нужно только иметь список лишних названий. Если же делать точно под пример - я вижу словарь в словаре. Что сложно. Другой вариант - find по листу и перебор - кажется ещё сложнее головоломка... Что скажете?
Может быть достаточно просто в выгрузке удалить лишние строки? Макросом несложно. Нужно только иметь список лишних названий. Если же делать точно под пример - я вижу словарь в словаре. Что сложно. Другой вариант - find по листу и перебор - кажется ещё сложнее головоломка... Что скажете?Hugo
Марс16, а из 1С нельзя выгрузить так, чтобы можно было идентифицировать строки с наименованиями организаций, а не составляющих (или наоборот)? Какое-нибудь ещё свойство контрагента, или кодировка в стравочнике? Это я к тому, что тогда можно даже без макросов обойтись...
----- Ну а пока - хотя бы так (за неимением гербовой...)
Марс16, а из 1С нельзя выгрузить так, чтобы можно было идентифицировать строки с наименованиями организаций, а не составляющих (или наоборот)? Какое-нибудь ещё свойство контрагента, или кодировка в стравочнике? Это я к тому, что тогда можно даже без макросов обойтись...
----- Ну а пока - хотя бы так (за неимением гербовой...)AndreTM