Добрый день. Никак не могу подобрать формулу, которая корректно будет считать в экселе - Условия такие - подсчитать кол-во строк, где Дата окончания договора меньше Даты начала договора, т.е. мне нужно сравнить значения дат одной строки в разных столбцах В и С. Есть три столбца №, Дата начала договора, Дата окончания договора. Я сделала такую формулу:
Код
=СУММЕСЛИМН(А2:А14;С2:С14;">"&В2:В14)
. На эту формулу Эксель не ругается, но и не корректно считает строки, не могу понять откуда он берет такие значения. Помогите, пожалуйста, разобраться с формулой. Для наглядности прикрепляю файл.
Добрый день. Никак не могу подобрать формулу, которая корректно будет считать в экселе - Условия такие - подсчитать кол-во строк, где Дата окончания договора меньше Даты начала договора, т.е. мне нужно сравнить значения дат одной строки в разных столбцах В и С. Есть три столбца №, Дата начала договора, Дата окончания договора. Я сделала такую формулу:
Код
=СУММЕСЛИМН(А2:А14;С2:С14;">"&В2:В14)
. На эту формулу Эксель не ругается, но и не корректно считает строки, не могу понять откуда он берет такие значения. Помогите, пожалуйста, разобраться с формулой. Для наглядности прикрепляю файл.iuliakirsanova3