Добрый день! Прошу помощи с ошибкой по расчету стоимости транспортировки по условиям: - цена товара от и до - вес от товара и до при заданных максимальных значениях габаритов груза - стоимость от и до
Получилось просчитать 4 тарифа из 5. Пятый все время выдает ошибку, так как пересекаются условия с тарифом в 4 строке. Не могу понять, как заставить его считать стоимость транспортировки при сумме габаритов более 150. Помогите, пожалуйста
Добрый день! Прошу помощи с ошибкой по расчету стоимости транспортировки по условиям: - цена товара от и до - вес от товара и до при заданных максимальных значениях габаритов груза - стоимость от и до
Получилось просчитать 4 тарифа из 5. Пятый все время выдает ошибку, так как пересекаются условия с тарифом в 4 строке. Не могу понять, как заставить его считать стоимость транспортировки при сумме габаритов более 150. Помогите, пожалуйстаnirinika
?? означает что я не понял как по последней строке считать а в целом у вас идет расчет для товара до 500р, если выше, то смотрится вес и считается дл выше до 25кг или после можно конечно ввести еще ограничения по стоимости, весу , размерам но тогда надо понимать что должно получится если при стоимости 1000 вес более 500 .
?? означает что я не понял как по последней строке считать а в целом у вас идет расчет для товара до 500р, если выше, то смотрится вес и считается дл выше до 25кг или после можно конечно ввести еще ограничения по стоимости, весу , размерам но тогда надо понимать что должно получится если при стоимости 1000 вес более 500 .bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
bmv98rus, спасибо за ответ. Все-таки домудрила свой вариант и стал считать правильно. В логическую проверку перенесла через И цену, вес и габариты, а в значение через ЕСЛИ габариты и тариф. Теперь все корректно
bmv98rus, спасибо за ответ. Все-таки домудрила свой вариант и стал считать правильно. В логическую проверку перенесла через И цену, вес и габариты, а в значение через ЕСЛИ габариты и тариф. Теперь все корректноnirinika