Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить мой вопрос. У меня есть прайс с товаром и мне необходимо ввести формулу в пустую ячейку с условием, что если цена меньше или равно 1000 рублей и если в другой ячейке число больше или равно 5 штукам, то ставить 0, а если число больше 1001 рублей, то оставлять число, которое стоит в строчке с кол-вом. Как можно решить вопрос? тоесть, если сумма 1000 рублей и 5 шт, то в ячейке с формулой должно быть 0, если 1000 руб и число 6 шт, то оставлять 6 шт, если 1001 и число 5 шт, оставляем 5 шт. Надеюсь, понятно объяснила. Спасибо, если кто-то мне поможет)
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить мой вопрос. У меня есть прайс с товаром и мне необходимо ввести формулу в пустую ячейку с условием, что если цена меньше или равно 1000 рублей и если в другой ячейке число больше или равно 5 штукам, то ставить 0, а если число больше 1001 рублей, то оставлять число, которое стоит в строчке с кол-вом. Как можно решить вопрос? тоесть, если сумма 1000 рублей и 5 шт, то в ячейке с формулой должно быть 0, если 1000 руб и число 6 шт, то оставлять 6 шт, если 1001 и число 5 шт, оставляем 5 шт. Надеюсь, понятно объяснила. Спасибо, если кто-то мне поможет)Natalia5241