Excel 2016. Нужно скопировать текст ячейки в ячейку, где уже есть текст, без замены. Если в Libre и Google Sheets достаточно скопировать ячейку, "войти" в редактирование второй ячейки и нажать Ctrl+V, то в Excel так не получается. Необходимо "войти" в искомую ячейку, выделить текст, и уже потом вставлять его в другую. Это не очень удобно, поскольку лишнее действие + при выделении текста легко промахнуться (нажмёшь левее → выберешь другую ячейку, нажмёшь правее → не захватишь весь текст).
Знает ли кто более удобные способы выполнения данного действия?
[p.s.] Довольно странно, что я могу копировать текст ячейки к уже существующему в другой из Libre в Libre, из Libre в Excel, из Excel в Libre, но не из Excel в Excel в одном файле.
Доброго времени суток
Excel 2016. Нужно скопировать текст ячейки в ячейку, где уже есть текст, без замены. Если в Libre и Google Sheets достаточно скопировать ячейку, "войти" в редактирование второй ячейки и нажать Ctrl+V, то в Excel так не получается. Необходимо "войти" в искомую ячейку, выделить текст, и уже потом вставлять его в другую. Это не очень удобно, поскольку лишнее действие + при выделении текста легко промахнуться (нажмёшь левее → выберешь другую ячейку, нажмёшь правее → не захватишь весь текст).
Знает ли кто более удобные способы выполнения данного действия?
[p.s.] Довольно странно, что я могу копировать текст ячейки к уже существующему в другой из Libre в Libre, из Libre в Excel, из Excel в Libre, но не из Excel в Excel в одном файле.MakarChainsaw