где переменная x меняется: в диапазоне 1..10 с шагом 1. В файле построил график по данным таблицы. Но при проверке выдает ошибку: График построен на неверных данных. Неверная формула. Где именно в формуле я ошибся? Ведь e - это экспонента, тут возводится в степень -x
Здравствуйте. Задание: Построить график функции
Код
y(x) = e^-x * sin(x)
где переменная x меняется: в диапазоне 1..10 с шагом 1. В файле построил график по данным таблицы. Но при проверке выдает ошибку: График построен на неверных данных. Неверная формула. Где именно в формуле я ошибся? Ведь e - это экспонента, тут возводится в степень -xchelpanovs
Но при проверке выдает ошибку: График построен на неверных данных. Неверная формула.
ещё с прошлой Вашей темы не могу понять, что за проверка, которая такое выдаёт? В вычислениях ошибки нет, график построен. Вроде, нет никаких ошибокPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Pelena, Поменял на экспоненциальный формат и убрал лишние скобки)) Все ошибка ушла)) Спасибо, ну бред конечно такие системы проверок придумывать
Pelena, Поменял на экспоненциальный формат и убрал лишние скобки)) Все ошибка ушла)) Спасибо, ну бред конечно такие системы проверок придумыватьchelpanovs