Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:19 |
Сообщение № 1
в столбец А в первые10 строк вбиты числа (любые) в столбец В в первые10 строк вбиты числа (любые) что нужно вписать в первую строку столбца С что бы он сам расписал разность для 1 и остальных строк (разность А1-В1,А2-В2 и т.д до А10-В10) чисто вписать и что бы не надо было копировать.
в столбец А в первые10 строк вбиты числа (любые) в столбец В в первые10 строк вбиты числа (любые) что нужно вписать в первую строку столбца С что бы он сам расписал разность для 1 и остальных строк (разность А1-В1,А2-В2 и т.д до А10-В10) чисто вписать и что бы не надо было копировать.Дамир
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:20 |
Сообщение № 2
Quote (Дамир)
Дамир
в столбец А в первые10 строк вбиты числа (любые) в столбец В в первые10 строк вбиты числа (любые) что нужно вписать в первую строку столбца С что бы он сам расписал разность для 1 и остальных строк (разность А1-В1,А2-В2 и т.д до А10-В10) чисто вписать и что бы не надо было копировать.
или через макрос подскажите как
Quote (Дамир)
Дамир
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:52 |
Сообщение № 6
нет мне не внапряг просто один препод до меня докапался что он знал как в одной программе так сделать а в экселе он хз а трудно макрос написать =) помогите пожалуйста
нет мне не внапряг просто один препод до меня докапался что он знал как в одной программе так сделать а в экселе он хз а трудно макрос написать =) помогите пожалуйстаГость
В напряг? Только макросом, который будет копировать и вставлять формулу в УКАЗАННЫЙ ДИАПАЗОН.
нет мне не внапряг просто один препод до меня докапался что он знал как в одной программе так сделать (я нарисовал график в экселе поэтому он и спросил), а в экселе он хз. Я ему предложил вашим методом на что мне он ответил ни че не хочу выделять мне нужно именно так. а трудно макрос написать Помогите пожалуйста, если не трудно, очень благодарен буду за помощь
Quote (Serge_007)
В напряг? Только макросом, который будет копировать и вставлять формулу в УКАЗАННЫЙ ДИАПАЗОН.
нет мне не внапряг просто один препод до меня докапался что он знал как в одной программе так сделать (я нарисовал график в экселе поэтому он и спросил), а в экселе он хз. Я ему предложил вашим методом на что мне он ответил ни че не хочу выделять мне нужно именно так. а трудно макрос написать Помогите пожалуйста, если не трудно, очень благодарен буду за помощьdaminow
Да не сложно, только проблемы это не снимает... Всё-равно диапазон указывать надо.
Code
Sub daminow() Range("C1").FormulaR1C1 = "=RC[-2]-RC[-1]" Range("C1").Select Selection.AutoFill Destination:=Range("C1:C10"), Type:=xlFillDefault End Sub
Да не сложно, только проблемы это не снимает... Всё-равно диапазон указывать надо.
Code
Sub daminow() Range("C1").FormulaR1C1 = "=RC[-2]-RC[-1]" Range("C1").Select Selection.AutoFill Destination:=Range("C1:C10"), Type:=xlFillDefault End Sub