Добрый день. Есть документ в котором, в основной первый лист собирается информация с других листов документа. Листы имеют нумерацию по порядку 1,2,3,4 и т.д. Нужно чтобы, в строке 1 отчета была ссылка на ячейку из листа 1 в строку 2 отчета ячейка из листа 2 и т.д., т.е. сотрудник в создает доп. листы, нумерует их по порядку, заполняет информацию в них, а лист "отчет" заполняется автоматически. Во вложении пример: в столбцах "описание дефекта", "NQ", "ответственный" руками заполнены первые три строки, как сделать, чтобы последующие заполнялись автоматически не понимаю.
Добрый день. Есть документ в котором, в основной первый лист собирается информация с других листов документа. Листы имеют нумерацию по порядку 1,2,3,4 и т.д. Нужно чтобы, в строке 1 отчета была ссылка на ячейку из листа 1 в строку 2 отчета ячейка из листа 2 и т.д., т.е. сотрудник в создает доп. листы, нумерует их по порядку, заполняет информацию в них, а лист "отчет" заполняется автоматически. Во вложении пример: в столбцах "описание дефекта", "NQ", "ответственный" руками заполнены первые три строки, как сделать, чтобы последующие заполнялись автоматически не понимаю.Zorro7604
Спасибо. А для столбца "описание неисправности" подскажите, как будет выглядеть. Тут, как с участком не прописать, т.к. значение текстовое и разное всегда
Спасибо. А для столбца "описание неисправности" подскажите, как будет выглядеть. Тут, как с участком не прописать, т.к. значение текстовое и разное всегдаZorro7604
Nic70y, не совсем понял. Листы все типовые в части расположения данных, на которые ссылаются основной лист "отчет" Т.е. описание проблемы по всех листах расположены в F9:Q10, но значение в каждом листе будет разное (типового списка нет) Баллы в N3:O7 (значения известны, могут быть: 1,10,40,80 или пусто) Ответственный в P6:R7 (значения известны) или я не о том?
Nic70y, не совсем понял. Листы все типовые в части расположения данных, на которые ссылаются основной лист "отчет" Т.е. описание проблемы по всех листах расположены в F9:Q10, но значение в каждом листе будет разное (типового списка нет) Баллы в N3:O7 (значения известны, могут быть: 1,10,40,80 или пусто) Ответственный в P6:R7 (значения известны) или я не о том?Zorro7604
Сообщение отредактировал Zorro7604 - Понедельник, 26.12.2022, 11:16
Nic70y, Спасибо большое! Еще один вопрос, если будет возможность ответить: не пойму, как работает в этой формуле эта часть
Код
"'"&СТРОКА(B1)
Если я вставляю эту формулу в свой файл и указываю вместо B1 другую ячейку (та же таблица, как в примере, но смещена) - то формула не работает, просто пусто. Если оставляю, как у Вас "B1", а вторую часть формулы меняю, под формат листа, то все работает. Но в моем документе в B1 просто пустые ячейки
Nic70y, Спасибо большое! Еще один вопрос, если будет возможность ответить: не пойму, как работает в этой формуле эта часть
Код
"'"&СТРОКА(B1)
Если я вставляю эту формулу в свой файл и указываю вместо B1 другую ячейку (та же таблица, как в примере, но смещена) - то формула не работает, просто пусто. Если оставляю, как у Вас "B1", а вторую часть формулы меняю, под формат листа, то все работает. Но в моем документе в B1 просто пустые ячейкиZorro7604