Ребята, привет! Буду рада, если кто-то сможет мне помочь. Есть 2 исходных таблицы, из них необходимо собрать третью, следующим образом: в колонке с сентябрем должна собираться сумма произведений для подрядчиков: F2*A2+F3*A3+F4*A4 и тд. Понимаю, что задача должна решаться через суммпроизв, но не могу никак сообразить из-за горизонтального диапазона дат. Буду сильно признательна помощи!
Ребята, привет! Буду рада, если кто-то сможет мне помочь. Есть 2 исходных таблицы, из них необходимо собрать третью, следующим образом: в колонке с сентябрем должна собираться сумма произведений для подрядчиков: F2*A2+F3*A3+F4*A4 и тд. Понимаю, что задача должна решаться через суммпроизв, но не могу никак сообразить из-за горизонтального диапазона дат. Буду сильно признательна помощи!shapir0
bigorq, спасибо вам! Только мне в формуле необходим параметр с датой, тк таблица в оригинале не будет в точности повторять исходную. Можно что-то с этим сделать?
bigorq, спасибо вам! Только мне в формуле необходим параметр с датой, тк таблица в оригинале не будет в точности повторять исходную. Можно что-то с этим сделать?shapir0