Добрый день, всем участникам форума! Или лыжи не едут или ... я надеюсь, что все таки лыжи не едут. При попытке создания сводной таблицы и упорядочивания данных в алфавитном порядке одно значение не вписывается. Код ПН встает в списке первым выше значений, начинающихся на букву А. Пробовал замену сделать, формат менять, в модель данных загонять - не помогает. первый раз такое. Подскажите, пожалуйста, это новый нюанс Excel или все таки какая-нибудь ошибка в тексте?
Добрый день, всем участникам форума! Или лыжи не едут или ... я надеюсь, что все таки лыжи не едут. При попытке создания сводной таблицы и упорядочивания данных в алфавитном порядке одно значение не вписывается. Код ПН встает в списке первым выше значений, начинающихся на букву А. Пробовал замену сделать, формат менять, в модель данных загонять - не помогает. первый раз такое. Подскажите, пожалуйста, это новый нюанс Excel или все таки какая-нибудь ошибка в тексте?Anis625
Предположу, что Ексель переумничал слегка и посчитал ПН понедельником, то есть, датой. Добавьте пробел и все нормально станет В файле поигрался, да, действительно - дни недели ставит наверх
Предположу, что Ексель переумничал слегка и посчитал ПН понедельником, то есть, датой. Добавьте пробел и все нормально станет В файле поигрался, да, действительно - дни недели ставит наверх_Boroda_
NikitaDvorets, оказывается я совсем не знаю Excel =) интересное решение. Для таблицы отлично отсортировал. В срезе это не срабатывает. Пока больше склоняюсь к изменению наименования
NikitaDvorets, оказывается я совсем не знаю Excel =) интересное решение. Для таблицы отлично отсортировал. В срезе это не срабатывает. Пока больше склоняюсь к изменению наименованияAnis625