Возможно ли в значение, которое вносит пользователь в определённую ячейку, передавать в "Текстовый фильтр" - "Содержит"? Иными словами, чтобы пользователь таблицы (в банном случае это прайс) мог ввести имя желаемой техники (например на скрине - техника CASE), и ему через фильтр выдавался подбор только по этой техничке?
Скрин прикрепляю.
Если есть какой-то (хоть какой) способ это реализовать, я буду бесконечно Вам благодарен! Заранее благодарю всех, кто откликнется!
Добрый день. Вопрос такой:
Возможно ли в значение, которое вносит пользователь в определённую ячейку, передавать в "Текстовый фильтр" - "Содержит"? Иными словами, чтобы пользователь таблицы (в банном случае это прайс) мог ввести имя желаемой техники (например на скрине - техника CASE), и ему через фильтр выдавался подбор только по этой техничке?
Скрин прикрепляю.
Если есть какой-то (хоть какой) способ это реализовать, я буду бесконечно Вам благодарен! Заранее благодарю всех, кто откликнется!kangovince
китин, добрый день. Извините, исправился. Файл во вложении. А вообще, как думаете, возможно ли такое реализовать, или проще искать обходные пути?
китин, добрый день. Извините, исправился. Файл во вложении. А вообще, как думаете, возможно ли такое реализовать, или проще искать обходные пути?kangovince
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("b2")) Is Nothing Then u = Cells(Rows.Count, "a").End(xlUp).Row Range("a10:f" & u).AutoFilter Field:=2, Criteria1:="=*" & Target.Value & "*" End If End Sub
[/vba]
[vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("b2")) Is Nothing Then u = Cells(Rows.Count, "a").End(xlUp).Row Range("a10:f" & u).AutoFilter Field:=2, Criteria1:="=*" & Target.Value & "*" End If End Sub