Добрый день. Так получилось, что файл аварийно закрылся, а после повторного его запуска, начала появляться вот данные ошибки. Помогите, пожалуйста, разобраться. К сожалению, файл прикрепить не могу( Ошибки появляются, тогда, когда запускаю файл или хочу сохранить.
Добрый день. Так получилось, что файл аварийно закрылся, а после повторного его запуска, начала появляться вот данные ошибки. Помогите, пожалуйста, разобраться. К сожалению, файл прикрепить не могу( Ошибки появляются, тогда, когда запускаю файл или хочу сохранить.elycioo
elycioo, Было такое и у меня..соглашался сохранить, после создавал новую книгу и переносил в нее все данные и макросы, мне помогло (думаю это какойто сбой самого экселя че то поломалось)
elycioo, Было такое и у меня..соглашался сохранить, после создавал новую книгу и переносил в нее все данные и макросы, мне помогло (думаю это какойто сбой самого экселя че то поломалось)micholap_denis
А на другом компьютере открывается? Если да то переустановите Excel да и всё. Другие файлы с VBA открываются или тоже ошибка? Вот примерно туда "копать".
А на другом компьютере открывается? Если да то переустановите Excel да и всё. Другие файлы с VBA открываются или тоже ошибка? Вот примерно туда "копать".DrMini