Сглаженные края Label и CheckBox
depsrw
Дата: Четверг, 10.11.2022, 23:53 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Ещё раз здравствуйте. Подскажите как сделать сглаженные края Label и CheckBox как на скриншоте: [admin]Ссылка удалена администрацией [/admin]
Ещё раз здравствуйте. Подскажите как сделать сглаженные края Label и CheckBox как на скриншоте: [admin]Ссылка удалена администрацией [/admin] depsrw
Ответить
Сообщение Ещё раз здравствуйте. Подскажите как сделать сглаженные края Label и CheckBox как на скриншоте: [admin]Ссылка удалена администрацией [/admin] Автор - depsrw Дата добавления - 10.11.2022 в 23:53
Zing
Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 13:49 |
Сообщение № 2
±
Замечаний:
0% ±
Доброго времени суток, решил помочь данному человеку и поэтому у меня появился вопросик. А почему был удален скриншот?
Доброго времени суток, решил помочь данному человеку и поэтому у меня появился вопросик. А почему был удален скриншот? Zing
Ответить
Сообщение Доброго времени суток, решил помочь данному человеку и поэтому у меня появился вопросик. А почему был удален скриншот? Автор - Zing Дата добавления - 13.11.2022 в 13:49
bmv98rus
Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 14:03 |
Сообщение № 3
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013/2016
А почему был удален скриншот?
А по тому что оба правила форума не читают.
А почему был удален скриншот?
А по тому что оба правила форума не читают.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20 .
Ответить
Сообщение А почему был удален скриншот?
А по тому что оба правила форума не читают.Автор - bmv98rus Дата добавления - 13.11.2022 в 14:03
depsrw
Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 20:16 |
Сообщение № 4
Наверное я догадываюсь, что прикрепил ссылку на сторонний ресурс, но я не мог иначе, ведь у вас система немного "плохая". Когда я прикрепляю изображение через специальную кнопку, его просто нету, в том месте, где должно быть изображение - пустота.
Наверное я догадываюсь, что прикрепил ссылку на сторонний ресурс, но я не мог иначе, ведь у вас система немного "плохая". Когда я прикрепляю изображение через специальную кнопку, его просто нету, в том месте, где должно быть изображение - пустота.depsrw
Сообщение отредактировал depsrw - Воскресенье, 13.11.2022, 20:21
Ответить
Сообщение А по тому что оба правила форума не читают.
Наверное я догадываюсь, что прикрепил ссылку на сторонний ресурс, но я не мог иначе, ведь у вас система немного "плохая". Когда я прикрепляю изображение через специальную кнопку, его просто нету, в том месте, где должно быть изображение - пустота.Автор - depsrw Дата добавления - 13.11.2022 в 20:16
depsrw
Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 20:24 |
Сообщение № 5
Доброго времени суток, решил помочь данному человеку и поэтому у меня появился вопросик. А почему был удален скриншот?
Прикрепил изображение.
Прикрепил изображение.depsrw
Ответить
Сообщение Доброго времени суток, решил помочь данному человеку и поэтому у меня появился вопросик. А почему был удален скриншот?
Прикрепил изображение.Автор - depsrw Дата добавления - 13.11.2022 в 20:24