Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:23 |
Сообщение № 1
Добрый вечер! Есть большое желание автоматезировать свою работу, но к сожалению не хватает знаний и времени на самостоятельное решение проблемы. Суть проблемы такова: для учета оплаты счетов выставленных клиентам нужно обработать банковскую выписку, в частности интересует строка "цель платежа" в которой клиент (обычно в произвольном порядке) указывает номер клиента и номер документа, а иногда пишет и доп.инфо. Так вот меня интересует можно ли в excele выделить и перенести в отдельную ячейку номер документа автоматически? Пример: есть "номер клиента 2132, номер документа 2132-01-2013, за январь 2013 г." --- в отдельной ячейке нужно записать только "2132-01-2013"???? Помогите пожалуйста!!!
Добрый вечер! Есть большое желание автоматезировать свою работу, но к сожалению не хватает знаний и времени на самостоятельное решение проблемы. Суть проблемы такова: для учета оплаты счетов выставленных клиентам нужно обработать банковскую выписку, в частности интересует строка "цель платежа" в которой клиент (обычно в произвольном порядке) указывает номер клиента и номер документа, а иногда пишет и доп.инфо. Так вот меня интересует можно ли в excele выделить и перенести в отдельную ячейку номер документа автоматически? Пример: есть "номер клиента 2132, номер документа 2132-01-2013, за январь 2013 г." --- в отдельной ячейке нужно записать только "2132-01-2013"???? Помогите пожалуйста!!!Люда
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:47 |
Сообщение № 5
Ну как я и предпологала, зря только время потратила - регистрация не удалась. Пишет [Не заполнено обязательное поле "Версия Excel"], а как я его заполню если под стрелкой не вижу ни одного варианта ответа???
Ну как я и предпологала, зря только время потратила - регистрация не удалась. Пишет [Не заполнено обязательное поле "Версия Excel"], а как я его заполню если под стрелкой не вижу ни одного варианта ответа???Люда
[offtop]Какой браузер? В профиле изменить можешь? Там вообще штатный инпут стоит, его не может не быть, по идее А вручную набрать можешь?[/offtop]
[offtop]Какой браузер? В профиле изменить можешь? Там вообще штатный инпут стоит, его не может не быть, по идее А вручную набрать можешь?[/offtop]Serge_007